卡农论坛

标题: 又来了又来了!双黑的我又被下款了!前天我说过,去年强制过宁波,如今大圣we2000兴业 [打印本页]

作者: 炮哥哥丶    时间: 2021-2-9 15:24
标题: 又来了又来了!双黑的我又被下款了!前天我说过,去年强制过宁波,如今大圣we2000兴业
又来了又来了!双黑的我又被下款了!前天我说过,去年强制过宁波,如今大圣we2000兴业等等全秒拒!半年没撸下一个!所以说我有多黑!结果前天接到3个短信和V信的高泡,给我了链接下了一个1430元,两个风控失败。今天起床又接到短信和V信下了3个app,只下了两个,一个1364元,一个1648元,一个风控失败。说等2-3天帮我处理。总共6个高泡下了3个。本来想帮帮老哥们,但我问了V信客服,说能不能叫朋友来试试,她们都说不行,这个应该是邀请制的。但我就想不通我是怎么被邀请的。还有,有没有懂的老哥,这种需不需要养??

作者: 上海海事大学    时间: 2021-2-9 15:25
老哥挺舒服,
作者: ww8888    时间: 2021-2-9 15:25
从来没被邀请过
作者: 死狗棍    时间: 2021-2-9 15:25
不用发帖了,一共12个口子
作者: wwweeqqq    时间: 2021-2-9 15:25
我 大圣审核一天了不拒不下 难受.了
作者: 李大叶叶    时间: 2021-2-9 15:25
别养了,能撸多少是多少
作者: 炮哥哥丶    时间: 2021-2-9 15:34
上海海事大学 发表于 2021-02-09 15:25
老哥挺舒服,

本身过年身上就200块,急.人,这样一来还真是被救助了。。
作者: 徐cc    时间: 2021-2-9 15:34
不说口子名你说.呢
作者: 老哥老妹    时间: 2021-2-9 15:36
一次性口子,别养了
作者: A杀阡陌    时间: 2021-2-9 15:37
口子叫啥,说一堆废话
作者: 差不多先生阿    时间: 2021-2-9 15:37
去年强制宁波就叫黑了,老哥你是多可爱阿
作者: 炮哥哥丶    时间: 2021-2-9 15:38
差不多先生阿 发表于 2021-02-09 15:37
去年强制宁波就叫黑了,老哥你是多可爱阿

其他网贷也有Y期,Z信都没消,还不黑??
作者: 追魂夺命    时间: 2021-2-9 15:47
你这个跟赌博平台有关的。他们后台跟赌博平台一伙的。就是借给你再去拼。拼的到。你去还。他们也赚你的砍头息。拼不到,你也输回他们那里去。除非你不赌。要是你不还,就炸你通讯录。把你什么脸都丢尽,要是你不怕。他们也没吃亏。反正他们给你平台,都是包下款,后台操控让你过。我以前就是,都是同一家公司,十八个平台,都让我撸完了。下款1500到帐1050还款1500。7天期限。一天就可以给你下两个。天天有,那叫爽。到还款日就一堆人来找。
作者: 睐睛    时间: 2021-2-9 15:50
厉害
作者: 挚爱Dian一生    时间: 2021-2-9 15:51
什么玩意
作者: 炮哥哥丶    时间: 2021-2-9 15:55
追魂夺命 发表于 2021-02-09 15:47
你这个跟赌博平台有关的。他们后台跟赌博平台一伙的。就是借给你再去拼。拼的到。你去还。他们也赚你的砍头息。拼不到,你也输回他们那里去。除非你不赌。要是你不还,就炸你通讯录。把你什么脸都丢尽,要是你不怕。他们也没吃亏。反正他们给你平台,都是包下款,后台操控让你过。我以前就是,都是同一家公司,十八个平台,都让我撸完了。下款1500到帐1050还款1500。7天期限。一天就可以给你下两个。天天有,那叫爽。到还款日就一堆人来找。

好像是这个道理啊兄弟。我前天登录过一个网赌平台,很久没登了。然后第二天就被开始邀请了。。
作者: 1922114912    时间: 2021-2-9 15:56
以前经常有人给我发口子我也没去申请,后面就不发了
作者: 炮哥哥丶    时间: 2021-2-9 15:59

兄弟,这个和赌博平台有勾搭的,总共有多少个可以下款的??
作者: 炮哥哥丶    时间: 2021-2-9 16:02

19年输了大概2,30个,他吗的,我当时也猜得到可能是赌博平台那一伙的来放款的。果然是。现在不会再去赌了,假得一b!
作者: 其实我不是。    时间: 2021-2-9 16:04
你登录的哪个平台
作者: 炮哥哥丶    时间: 2021-2-9 16:08
其实我不是。 发表于 2021-02-09 16:04
你登录的哪个平台

我记得登录的是恒达,现在一想绝对是这个原因!我记得是大前天晚上登录的,然后第二天就开始被邀请下款了!我就纳闷任何高泡我都不下,偏偏这种来了就给我下,肯定是想让我再去赌啊。。。他吗的!!
作者: 稳如泰山tty    时间: 2021-2-9 16:11
老哥,平台能不能推下
作者: 炮哥哥丶    时间: 2021-2-9 16:14
稳如泰山tty 发表于 2021-02-09 16:11
老哥,平台能不能推下

推给你没用,我找到原因了,是以前的赌博平台来人给我放款想让我继续去赌!我6号晚上登录过,然后第二天就开始被邀请!肯定是这个原因的!
作者: 徐cc    时间: 2021-2-9 16:16
还不说名字吗?留着上坟?
作者: 13572484614    时间: 2021-2-9 16:23
炮哥哥丶 发表于 2021-02-09 16:14
推给你没用,我找到原因了,是以前的赌博平台来人给我放款想让我继续去赌!我6号晚上登录过,然后第二天就开始被邀请!肯定是这个原因的!

同样是玩这个的为什么我就没有邀请
作者: 非洲黑的黑    时间: 2021-2-9 16:28
留着给你家人上坟

作者: 挑粪大叔    时间: 2021-2-9 16:29
炮哥哥丶 发表于 2021-02-09 16:14

老哥 我输了一百多个 怎么没人给我推呢?搞笑呢?
作者: 酒醉酒醒    时间: 2021-2-9 16:43
炮哥哥丶 发表于 2021-02-09 15:34
本身过年身上就200块,急.人,这样一来还真是被救助了。。

直接一次性不用还了
作者: Yaoyao107    时间: 2021-2-9 17:41
通话怎样?
作者: 盆景    时间: 2021-2-9 19:55
留着上坟
作者: 炮哥哥丶    时间: 2021-2-9 21:05
Yaoyao107 发表于 2021-02-09 17:41
通话怎样?

这个不是普通高泡,是网赌平台的给我下款了!
作者: 够咯儿子有空    时间: 2021-2-9 23:30
那没啥我输了那么多重来没被邀请过,你才这么点
作者: 差不多先生阿    时间: 2021-2-10 14:08
炮哥哥丶 发表于 2021-02-09 15:38
其他网贷也有Y期,Z信都没消,还不黑??

你对黑有误解,别欠几个网贷上百行就叫黑。要人行黑才叫黑。xyk有Y期吗?有呆帐,有FY执行吗?
作者: 非比寻常    时间: 2021-3-15 00:00
楼主,你登录的那个平台网站多少
作者: z1217681080    时间: 2021-3-23 11:55
这个怎么申请

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4