卡农论坛

标题: 卡农几大类SB大曝光! 1、第一类就是职业要饭,乞讨狗,最出名的几条大家都知道,看见 [打印本页]

作者: 小明同学gg    时间: 2021-2-8 13:45
标题: 卡农几大类SB大曝光! 1、第一类就是职业要饭,乞讨狗,最出名的几条大家都知道,看见
卡农几大类SB大曝光!
1、第一类就是职业要饭,乞讨狗,最出名的几条大家都知道,看见别人红了 发工资了 截图余额有钱的 就上,团饭团烟的,好像是24小时守着似的;
2、第二类:隔三差五发帖饿了几天的,忒么的有手有脚,饿了几天怎么忒么还没饿死你的。天天发,也没见饿死。
3、第三类,演双簧的,上来就一个小号发帖说套路到什么钱了,卖了W什么的,然后骗一堆小白求介绍的,骗子你全家怎么没死绝?
4、第四类,撸老哥的,各种撸,案例太多了,还有就是收PDD额度的,低价收,那你也分额度啥的,有千八块额度的随便买个手机线下卖最多亏了10个点,走老哥点位一百个点。 收话费这种小额的按行情折扣除外;
5、第五类:起名带典型联络方式的,也不知道图个啥,有一部分中介型的生怕怕人找不到,其他的要么就是忒么的骗子居多了。
6、第六类:洗白了问老哥怎么办的贴,愿赌服输,问个J8毛啊,发帖问 500怎么变5000的,问个J8毛啊,老哥们能给你变出来还是咋地?要去赌就去过关去。
7、第七类:卖惨借钱类的,有困难真要借,那就好好说,什么借200回家,三天还300之类的,回家路费都没有了,那三天拿什么还?你倒是说清楚啊,说都不说,老哥们怎么闭着眼打?
8、第八类,屁大事都要发帖问老哥怎么办?怎么处理的?发帖之前不会先搜索下关键字看历史贴吗?搜不到你的情况的再来问老哥,老哥们都很忙的好不好?
9、借款有额度跑来问稳不稳的,cnm稳不稳你点借款不就知道了吗,问个jb毛,制杖一样的。
10,你们补充……
不要对号入座,对号入座的你就是撒闭,嗯,说的就是你。

作者: 渣…哥    时间: 2021-2-8 13:48
分析的很到位
作者: fuwajimhx    时间: 2021-2-8 13:51
很有道理
作者: 嗯哼202    时间: 2021-2-8 13:51
小明长大了,分析的头头是道
作者: ssck    时间: 2021-2-8 13:53
卧槽,总结的精彩
作者: 松中良    时间: 2021-2-8 13:54
还有抄袭。比如你
作者: 驴背上的拿破仑    时间: 2021-2-8 13:55
还有大事党,不管啥事,肯定以出大事了开头。通常不是苟推就是萌新再不就是职业撸羊毛的
作者: 贾玉博    时间: 2021-2-8 13:56
复制粘贴好玩吗
作者: 孔郁    时间: 2021-2-8 14:02
小明这孩子打小就聪明
作者: 兵9进1    时间: 2021-2-8 14:06
李菊福
作者: Miracle、    时间: 2021-2-8 14:07
小明这孩子打小就聪明、一个被wd耽误的辩论家
作者: 威鑫434336000    时间: 2021-2-8 14:08
小明这孩子打小就聪明
作者: 问问问问    时间: 2021-2-8 14:08
漂亮
作者: 南京一九三七    时间: 2021-2-8 14:08
你字多 跟你混
作者: 天涯海角我    时间: 2021-2-8 14:08
点赞    哈哈哈 特别到位
作者: 小明同学gg    时间: 2021-2-8 14:18
松中良 发表于 2021-02-08 13:54
还有抄袭。比如你

哈哈哈
作者: 攒劲    时间: 2021-2-8 14:34
我最恨的就是有额度不借,反而来问稳不稳的东西。跟..一样
作者: 尾18143558089    时间: 2021-2-8 14:43
点赞
作者: 大神卡    时间: 2021-2-8 15:01
灰常外瑞古达
作者: 刘一妮3    时间: 2021-2-8 15:02
没毛病 哈哈
作者: 辗迟    时间: 2021-2-8 19:36
还有一群没见过女人的舔.  更有意思的有的男的装女的   
作者: 丸子汤    时间: 2021-2-9 06:20
_(´ཀ`」 ∠)_专业耗羊毛,人多力量大
作者: 季,风    时间: 2021-2-10 01:59
我就看到常威在打来福,,
作者: v:972014108    时间: 2021-3-18 13:47

小明这孩子打小就聪明

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4