卡农论坛

标题: 宜信用户注意!不管是Y期结清在还的,来找我再拿一笔! [打印本页]

作者: 卡农苹果    时间: 2021-2-7 10:55
标题: 宜信用户注意!不管是Y期结清在还的,来找我再拿一笔!
中介广告:
只要在宜信有贷款的,不管逾期还是结清的还是正在还的,来找我拿一笔钱,白给的,五分钟一单 不是贷款,不是贷款,发名字和身份证号查询!几百到三千不等,技术出售...技术出售...
卡农解析:
可以确定的是,这个路子就是宜信退保,确实通过用户名字和身份证,就可以查出来保险额度,然后直接就可以退保,不需要人脸,远程就能操作,一个星期前会员群的弟兄们就在做了,半小时到账的也很多,现在虽然慢了点,隔天也能做,趁着还能做,抓紧冲...
实操退保路径在此:

宜信.jpg 宜信退保.jpg 宜信退保1.jpg

关于宜信结清的,还有其他平台结清,政策可能会有所变化,但是不变的永远是流程,还不明白怎么谈结清的朋友,一定要学习一下:
https://www.51kanong.com/xyk-3614560-1.htm
结清证明必须的:

作者: 134468    时间: 2021-2-7 11:06

作者: 韩帝    时间: 2021-2-7 11:17
啥意思
作者: sprite20000    时间: 2021-2-7 11:22
17年借了两万多,还清了。。搜了一下没有保单
作者: W2we    时间: 2021-2-7 11:26
sprite20000 发表于 2021-02-07 11:22
17年借了两万多,还清了。。搜了一下没有保单

在哪儿搜的
作者: 2021我要上岸    时间: 2021-2-7 13:57
怎么添加你
作者: 再见、青春    时间: 2021-2-7 14:18
也加不上你。。。。发这个有什么意思
作者: zoofat    时间: 2021-2-7 23:22
几年前结清的可以吗
作者: 小訫    时间: 2021-2-8 20:24
这个该怎么操作呢?
作者: 小訫    时间: 2021-2-8 20:25
怎么添加你呢?
作者: may123456    时间: 2021-2-8 23:48
怎么联系你
作者: 黑的光亮    时间: 2021-2-10 14:10
我在宜人贷借了1.8万,还了2.4万多。去年还清的,怎么联系。
作者: 三上山    时间: 2021-4-26 11:13
能退吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4