卡农论坛

标题: 我刚刚看了下人人租机的苹果12,我发现买断即送到头来大概是比直接买贵了三千多…… [打印本页]

作者: zsyxy1998    时间: 2021-1-29 05:25
标题: 我刚刚看了下人人租机的苹果12,我发现买断即送到头来大概是比直接买贵了三千多……
我刚刚看了下人人租机的苹果12,我发现买断即送到头来大概是比直接买贵了三千多……

作者: 管理是条狗。    时间: 2021-1-29 05:51
哈哈
作者: 一叶一枯荣    时间: 2021-1-29 06:03
现在果12/128G(6445RMB)人人上到期买断大概
8800/9500/9800之间(支付宝所有租机平台)
作者: 一叶一枯荣    时间: 2021-1-29 06:06
其实如果不是不需要Z信那些了的,花个两千多买个安卓过度一下,用个半年或者一年,那些平台太吃人了。当然如果来撸了卖就当没说。个人用苹果3/x,现在感觉两千多不到三千的五G安卓挺好。不吹不黑!
作者: 隔壁王家的小爹    时间: 2021-1-29 07:44
这么重要的问题,我们普通卡友是x了,看不出来
作者: zsyxy1998    时间: 2021-1-29 12:09
一叶一枯荣 发表于 2021-01-29 06:06
其实如果不是不需要Z信那些了的,花个两千多买个安卓过度一下,用个半年或者一年,那些平台太吃人了。当然如果来撸了卖就当没说。个人用苹果3/x,现在感觉两千多不到三千的五G安卓挺好。不吹不黑!

前段时间id贷到期,把自己用的手机贱卖回收了,现在用的苹果6s感觉太难用了,昨天失业补助金到账,打算租一台用用的
作者: 无题t    时间: 2021-1-29 16:50
过渡别买那么贵的,
作者: 小野兽小野    时间: 2021-1-29 19:36
撸的话直接起诉的这种

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4