卡农论坛

标题: 之前we2000各种放水我都没通过,注销大法用多后直接没有注册资格,后来又用了身份证大 [打印本页]

作者: 全家都不得拒绝    时间: 2021-1-28 20:29
标题: 之前we2000各种放水我都没通过,注销大法用多后直接没有注册资格,后来又用了身份证大
之前we2000各种放水我都没通过,注销大法用多后直接没有注册资格,后来又用了身份证大法才开通了账号,但是没有备用金资格。发了工资存入微众银行活期存款,过了几天今天打开发现入口秒通过,老哥们可以去试一下。

作者: 一天不撸心里堵    时间: 2021-1-28 20:35
是不是把we2000借出来了就不会出周转金入口求吊大的老哥指点指点
作者: 全家都不得拒绝    时间: 2021-1-28 21:02
一天不撸心里堵 发表于 2021-01-28 20:35
是不是把we2000借出来了就不会出周转金入口求吊大的老哥指点指点

不知道,app里没有周转金入口,之前有短信邀请没资格
作者: 全家都不得拒绝    时间: 2021-1-28 21:03

作者: 不怪她    时间: 2021-1-28 21:20
2000的备用金都是小事,周转金才是最终目的
作者: 没一个能下的    时间: 2021-1-29 00:18
自己开通的 还是你又注销开通
作者: 中国农业银行深圳分行    时间: 2021-1-29 00:45
我大号注销多次开不了了,那我存进去还有戏吗
作者: 一团火    时间: 2021-1-29 01:01
身份证大法什么意思
作者: zeng2323276007    时间: 2021-1-29 03:35

作者: jjdhdjjd    时间: 2021-1-29 03:47

有,我之前备用金早用了,后来车主贷搞了一万,我存了1000到基金,过了一个星期周转金来短信,给了我九万三额度
作者: 一股妖风,    时间: 2021-1-29 08:51
废,物,吹,.,的,牛,比。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4