卡农论坛

标题: 招联好期待套路了,每次都是评分不足,但是额度不像你们说的冻结三个月啊?什么情况? [打印本页]

作者: 人间中毒了    时间: 2021-1-21 00:54
标题: 招联好期待套路了,每次都是评分不足,但是额度不像你们说的冻结三个月啊?什么情况?
招联好期待套路了,每次都是评分不足,但是额度不像你们说的冻结三个月啊?什么情况?难道我的是假的招联吗?  我是可以无限申请,就是评分不足而已

作者: q443221176    时间: 2021-1-21 00:59
还进去一个星期左右可以提现,我都就是这个样子
作者: 人间中毒了    时间: 2021-1-21 01:03
q443221176 发表于 2021-01-21 00:59
还进去一个星期左右可以提现,我都就是这个样子

我还进去好久了好几期了,一直都借不出来,额度也没冻结
作者: 不落的太阳003    时间: 2021-1-21 01:06

作者: 人间正道    时间: 2021-1-21 01:12
你这是评定不足,换个入口试试,换入口这次能借出来下次也一样套路
作者: 人间中毒了    时间: 2021-1-21 01:17
人间正道 发表于 2021-01-21 01:12
你这是评定不足,换个入口试试,换入口这次能借出来下次也一样套路

ZFB、app、公众号,这三个入口全试过了  都是一样评分不足
作者: 大鹿最牛逼    时间: 2021-1-21 01:32
别想了,额度冻结就是冻结!我白户的时候就是用招联,还进去几期就开始冻结,只能还不给借

作者: 我哦破幸    时间: 2021-1-21 01:46
就是想多查几次你的Z信
作者: 只想快点上岸    时间: 2021-1-21 04:05
我的为什么说我已经申请过额度,暂时无法申请
作者: 小二上酒呵呵呵    时间: 2021-1-21 08:20
牛b啊,现在还有额度
作者: zfxfzfzfzf    时间: 2021-1-21 09:13
招联最lj的,从未Y期,万年1000额度,去年1000也套路了,我直接注销了
作者: 杨洋撒    时间: 2021-1-21 09:36
招联借一次给你Z信来一条,我特么Z信145条查询记录,里面有60多条贷后管理,招联就有不少

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4