卡农论坛

标题: 老哥们,本人25,手里欠了不多,就几个,什么分期乐,借呗,你我贷什么的,刚刚毕业半 [打印本页]

作者: 悬崖上的马    时间: 2021-1-17 14:42
标题: 老哥们,本人25,手里欠了不多,就几个,什么分期乐,借呗,你我贷什么的,刚刚毕业半
老哥们,本人25,手里欠了不多,就几个,什么分期乐,借呗,你我贷什么的,刚刚毕业半年,工资4000,一个月租房子都要1600,加上杂七杂八的,根本没有翻身的机会。从大一开始以贷养贷,滚蛋的滚到了4万左右,没办法找了父母帮忙还了,结果现在自己.控制不住消费,又滚起来,现在弄了一个兼职,一个月收入多了些,但是这个兼职需要我手里有钱。这几天不是很多网贷都到期了嘛,我也要强制上岸一下,但是天天的电话加短信我又很难抵御,毕竟对象天天都在身边,不想让她知道。也不想他们爆了电话录给家里人亲戚们知道,毕竟我父母还过一次了,答应他们再也不碰的,现在真的很恼火,找朋友借,也都是刚毕业的朋友,手里没钱,真的快撑不住了。我现在是应该强制上岸,把钱都存起来,还是说一个平台一个平台的还。有什么办法跟他们协商吗,才Y期几天。

作者: 半聋半哑半糊涂    时间: 2021-1-17 14:47
兼职是网赌吧
作者: 栋楼了    时间: 2021-1-17 14:47
自杀吧,
作者: v+ccjinrong    时间: 2021-1-17 14:48
强制吧
作者: zzz854003    时间: 2021-1-17 14:50
半聋半哑半糊涂 发表于 2021-01-17 14:47
兼职是网赌吧

扎心了
作者: 小小小兵马俑    时间: 2021-1-17 14:51
强制上岸,打印Z信,看看哪些上Z信,那些不上Z信的,利息高的,直接强制,先存钱协商把Z信上的还上。不上Z信的,如果有能力,协商那就以后再还,不行的话,就直接强制。
作者: 入水则废    时间: 2021-1-17 14:51
强制
作者: 金希澈    时间: 2021-1-17 15:04
有第一次就有第两次,跟父母坦白吧
作者: cky、    时间: 2021-1-17 15:13
兼职需要手里有钱我们都懂,还得斗智斗勇是吗要么天堂要么地狱只在一念之间
作者: 彩虹天空    时间: 2021-1-17 15:17
和家里坦白吧!以后不要再碰了
作者: dnf11000    时间: 2021-1-17 15:26
兼职是网赌吧

老哥懂挺多啊
作者: 悬崖上的马    时间: 2021-1-17 16:04
兼职是网赌吧

哈哈哈,不是网赌,还好我从来不赌
作者: 悬崖上的马    时间: 2021-1-17 16:05
谢谢各位老哥,实际摆在眼前的路只有这么一条,强制是必须的了。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4