卡农论坛

标题: 老哥们 撸羊毛被反撸 人人通信办的卡被别人领取激活了 [打印本页]

作者: 大头虾2021    时间: 2021-1-14 01:00
标题: 老哥们 撸羊毛被反撸 人人通信办的卡被别人领取激活了
老哥们 撸羊毛被反撸 人人通信办的卡被别人领取激活了

作者: 质上生活    时间: 2021-1-14 01:00
注销啊
作者: 大头虾2021    时间: 2021-1-14 01:02
我该怎么办呢 先去查到号码然后再挂失报警吗 悬赏主套路人 从报名到激活卡号有一周左右的时间 今天我查了下订单显示激活了而且悬赏主把任务取消了 找不到他了在牛帮搞得 那个破平台还不保留之前报名的任务 悬赏主是那个都查不到了
作者: 只想时光倒流    时间: 2021-1-14 01:03
哈哈哈哈哈
作者: 金希澈    时间: 2021-1-14 01:04
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 许文强鸭    时间: 2021-1-14 01:15

作者: 氧气洋    时间: 2021-1-14 01:18
你们撸真的不考虑后果的嘛,从来不撸这些,只撸矿机跟其他的
作者: ty008    时间: 2021-1-14 01:30
激活需要你本人好么,除非是你给他激活的
作者: 卡贷传奇就是我    时间: 2021-1-14 01:32
我也SM了好多个
作者: zhao200808    时间: 2021-1-14 01:32
你这演技真好,没有活人能激活?你真的厉害,比卢本伟还牛13
作者: ygdd85    时间: 2021-1-14 01:37
SM不是要你本人才行么?要刷脸的呀
作者: 大头虾2021    时间: 2021-1-14 01:37
zhao200808 发表于 2021-01-14 01:32
你这演技真好,没有活人能激活?你真的厉害,比卢本伟还牛13

你别那么自以为是 谁知道他们通过什么途径搞得
作者: 大头虾2021    时间: 2021-1-14 01:38
ty008 发表于 2021-01-14 01:30
激活需要你本人好么,除非是你给他激活的

我还等着用呢 明天准备去报警
作者: 大头虾2021    时间: 2021-1-14 02:09
ygdd85 发表于 2021-01-14 01:37
SM不是要你本人才行么?要刷脸的呀

不用刷脸 只需要收个验证码 奇怪的是没有我下单的手机号他们是怎么激活的呢
作者: AAAA幻刺丶    时间: 2021-1-14 03:20
厉害,现在都不需要本人就能激活了……怕不是我熟悉的运营商了
作者: .onnkhg    时间: 2021-1-14 03:36

作者: 总裁6336    时间: 2021-1-14 04:28
你真的完了,哈哈。我也中招了,电信公司打电话来说我手机k欠费一百多,办了6-9张,后悔.了,不交欠费以后说不定还影响Z信,泉州电信。
你肯定是人脸识别了一下,单对方肯定和电信公司有勾结,卡都不寄过来默认直接在他那儿,如果拿去干违法的事儿只能认栽。。。
作者: 总裁6336    时间: 2021-1-14 04:28
1123000040 发表于 2021-01-14 04:28
你真的完了,哈哈。我也中招了,电信公司打电话来说我手机k欠费一百多,办了6-9张,后悔.了,不交欠费以后说不定还影响Z信,泉州电信。
你肯定是人脸识别了一下,单对方肯定和电信公司有勾结,卡都不寄过来默认直接在他那儿,如果拿去干违法的事儿只能认栽。。。

手机k欠费好几百,
作者: 不会游泳的鱼儿    时间: 2021-1-14 06:41
大头虾2021 发表于 2021-01-14 01:02
我该怎么办呢 先去查到号码然后再挂失报警吗 悬赏主套路人 从报名到激活卡号有一周左右的时间 今天我查了下订单显示激活了而且悬赏主把任务取消了 找不到他了在牛帮搞得 那个破平台还不保留之前报名的任务 悬赏主是那个都查不到了

挂失
作者: 大头虾2021    时间: 2021-1-14 12:10
1123000040 发表于 2021-01-14 04:28

不怕 看谁倒霉 我准备去报警了
作者: ygdd85    时间: 2021-1-14 17:46
大头虾2021 发表于 2021-01-14 02:09
不用刷脸 只需要收个验证码 奇怪的是没有我下单的手机号他们是怎么激活的呢

我几个手机号都是做任务申请的,不下卡的不做,都是做下卡的,激活都是要刷脸验证的,你做的是不是不下卡的那种
作者: 大头虾2021    时间: 2021-1-14 20:51
ygdd85 发表于 2021-01-14 17:46
我几个手机号都是做任务申请的,不下卡的不做,都是做下卡的,激活都是要刷脸验证的,你做的是不是不下卡的那种

都发出了 肯定是下卡的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4