卡农论坛

标题: 老哥们帮忙看看 家里想贷10万 本人大学毕业三年 我的Z信比较花 有一个Y期几百块钱也早 [打印本页]

作者: 浮华余生    时间: 2021-1-13 21:46
标题: 老哥们帮忙看看 家里想贷10万 本人大学毕业三年 我的Z信比较花 有一个Y期几百块钱也早
老哥们帮忙看看 家里想贷10万
本人大学毕业三年 我的Z信比较花 有一个Y期几百块钱也早都还上了 现在还有两三个贷款借呗一万 安逸花8000 其他也没啥了 家里在信用社有点关系 想用我的Z信贷个10万 请各位老哥看一下 我这种情况能贷出来了 我想先问一下 心里有个底 谢谢各位了

作者: 浮华余生    时间: 2021-1-13 21:47
我没有信用卡 好像之前在手机上申请过两次没下来 Z信上有查询记录 对了 我的大数据黑得不行
作者: 发过火滚滚滚    时间: 2021-1-13 21:47
既然有关系怕啥
作者: 浮华余生    时间: 2021-1-13 21:48
主要是家里都以为我是白户 万一贷不出来 还让家里知道我有网贷
作者: 浮华余生    时间: 2021-1-13 21:50
麻烦老哥们帮忙看看
作者: 芋泥啵啵奶绿    时间: 2021-1-13 21:51
信用社喜欢担保,下不来不黑的话有人给你担保或者熟人就行
作者: 头条君    时间: 2021-1-13 21:51
不管能不能下,你的Z信家人都能看见,一目了然
作者: 浮华余生    时间: 2021-1-13 21:51
hjj624 发表于 2021-01-13 21:51
信用社喜欢担保,下不来不黑的话有人给你担保或者熟人就行

家里给找了人担保
作者: gghjhff    时间: 2021-1-13 21:54
我家资质都好我哥贷款35万买房买车下来了我以前也是信用卡每张2万起步现在我却下水了
作者: 浮华余生    时间: 2021-1-13 21:56
gghjhff 发表于 2021-01-13 21:54
我家资质都好我哥贷款35万买房买车下来了我以前也是信用卡每张2万起步现在我却下水了

主要是家里想用我的Z信贷款 我的Z信之前自己查过 这三年大概有30条左右的查询记录 贷款也不少 都是网贷 金额不大 有一条Y期 几百块钱后来也早都结清了 不过留有记录
作者: 速溶咖啡    时间: 2021-1-13 21:57
有关系基本可以贷。信用社贷款看Z信是申请时,人工当场看的,你只要能跟审核人员解释清楚为什么Y期就可以了,毕竟关系摆在那,看Z信只是一个流程。我去年也是托关系在信用社贷了6万。中信信用卡最近5年有30个月处于Y期状态,其中3次超过90天,而且有当前Y期。我解释说是换手机号码了,没短信所以经常忘记还,就完事了。。。
作者: 秋风准    时间: 2021-1-13 21:58
信用社有人担保就行,不用担心z信问题
作者: 浮华余生    时间: 2021-1-13 21:58
其实我每月工作发工资还点 也能自己还完 不想让家里人知道我有网贷 现在就是害怕唉
作者: gghjhff    时间: 2021-1-13 21:58
浮华余生 发表于 2021-01-13 21:56
主要是家里想用我的Z信贷款 我的Z信之前自己查过 这三年大概有30条左右的查询记录 贷款也不少 都是网贷 金额不大 有一条Y期 几百块钱后来也早都结清了 不过留有记录

我爸还是单位上的要是我爸去贷估计能贷好多
作者: 浮华余生    时间: 2021-1-13 21:59
速溶咖啡 发表于 2021-01-13 21:57
有关系基本可以贷。信用社贷款看Z信是申请时,人工当场看的,你只要能跟审核人员解释清楚为什么Y期就可以了,毕竟关系摆在那,看Z信只是一个流程。我去年也是托关系在信用社贷了6万。中信信用卡最近5年有30个月处于Y期状态,其中3次超过90天,而且有当前Y期。我解释说是换手机号码了,没短信所以经常忘记还,就完事了。。。

好的谢谢老哥 这样我心里有点底
作者: 浮华余生    时间: 2021-1-13 22:07
我刚稍微给家里讲了一下 家里说这几天跟人家约一下时间 让信用社的人当场查一下我的Z信 就可以看能不能贷款了
作者: 芋泥啵啵奶绿    时间: 2021-1-13 22:11
浮华余生 发表于 2021-01-13 21:51
家里给找了人担保

没有问题的,不给就行,这段时间查询记录别多了
作者: 浮华余生    时间: 2021-1-13 22:15
hjj624 发表于 2021-01-13 22:11
没有问题的,不给就行,这段时间查询记录别多了

好的谢谢老哥
作者: hhgfffjkkw    时间: 2021-1-13 22:34
找的什么关系啊?看Z信下款那不是走正常程序了吗?那还找啥关系自己带个担保去申请就行了!告诉你兄弟,信用社托关系没担保都能下几万呢,信用社只要主任同意给你下款,说下就下
作者: 浮华余生    时间: 2021-1-14 00:50
hhgfffjkkw 发表于 2021-01-13 22:34
找的什么关系啊?看Z信下款那不是走正常程序了吗?那还找啥关系自己带个担保去申请就行了!告诉你兄弟,信用社托关系没担保都能下几万呢,信用社只要主任同意给你下款,说下就下

好的谢谢老哥 是家里找的 我不太懂所以先问问大家

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4