卡农论坛

标题: 真老哥进来一下,有偿帮忙,哪个银行或者app能够一次借出5-10个的,我朋友让帮忙想办 [打印本页]

作者: 物是人非'    时间: 2021-1-9 16:05
标题: 真老哥进来一下,有偿帮忙,哪个银行或者app能够一次借出5-10个的,我朋友让帮忙想办
真老哥进来一下,有偿帮忙,哪个银行或者app能够一次借出5-10个的,我朋友让帮忙想办法,Z信很好,借呗3个,花呗1.5个,名下一张民生的信用卡额度1个,都是正常使用没Y期,现在急需5-10个,他这边不想弄得太杂了到时候还不上,想着直接撸一个分期每个月还一个就行的,撸哪个靠谱的?

作者: 物是人非'    时间: 2021-1-9 16:08
拜托拜托过年了急需用钱
作者: 冯提莫    时间: 2021-1-9 16:09
一个5-10不可能那么高现在快过年。可以2-3个凑够的。
作者: 微鑫m419635381    时间: 2021-1-9 16:10
平安可以
作者: xijfyujgff    时间: 2021-1-9 16:14
只有平安了
作者: 物是人非'    时间: 2021-1-9 16:15
什么情况啊,回复都看不到
作者: 余生好好爱自己    时间: 2021-1-9 16:16
物是人非' 发表于 2021-01-09 16:08
拜托拜托过年了急需用钱

Z信很好办工商无界卡呀,没有实体卡,昨天我朋友也是Z信很好,秒出5万,融易借5万共享,然后去银行激活几分钟完事,答应我周转不开可以用采纳够别忘记给桶泡面就行
作者: 物是人非'    时间: 2021-1-9 16:17
冯提莫 发表于 2021-01-09 16:09
一个5-10不可能那么高现在快过年。可以2-3个凑够的。

2-3个不够,不然就直接用借呗了,最少需要5个
作者: 物是人非'    时间: 2021-1-9 16:18
微鑫m419635381 发表于 2021-01-09 16:10
平安可以

老哥,直接下载app操作还是办卡什么的?
作者: 余生好好爱自己    时间: 2021-1-9 16:19
余生好好爱自己 发表于 2021-01-09 16:16
Z信很好办工商无界卡呀,没有实体卡,昨天我朋友也是Z信很好,秒出5万,融易借5万共享,然后去银行激活几分钟完事,答应我周转不开可以用采纳够别忘记给桶泡面就行

不过俺朋友平常只用过花呗,我看着用了2万多了,不过有房贷,望参考
作者: 物是人非'    时间: 2021-1-9 16:19
余生好好爱自己 发表于 2021-01-09 16:16

没问题啊老哥,具体怎么操作的?哪里申请
作者: 余生好好爱自己    时间: 2021-1-9 16:21
物是人非' 发表于 2021-01-09 16:19
没问题啊老哥,具体怎么操作的?哪里申请

工银e生活app!看看有参考额度不,俺朋友有参考额度50000,秒出
作者: 斯蒂芬马    时间: 2021-1-10 08:01
信用啥

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4