卡农论坛

标题: 老哥们,现在pdd先用后付怎么套出来啊,航天钞数码产品都用不了先用后付啊 [打印本页]

作者: hc852679931    时间: 2021-1-1 18:21
标题: 老哥们,现在pdd先用后付怎么套出来啊,航天钞数码产品都用不了先用后付啊
老哥们,现在pdd先用后付怎么取现啊,航天钞数码产品都用不了先用后付啊

作者: 恭喜发财zy    时间: 2021-1-1 18:44
我刚pdd买了个红米note9,1400,我额度2400
作者: hc852679931    时间: 2021-1-1 18:47
臭小子大混蛋 发表于 2021-01-01 18:44

我试试看
作者: 待我长发及腰必定勒死你    时间: 2021-1-1 18:53
只能货到
作者: 我很抱歉    时间: 2021-1-1 19:16
臭小子大混蛋 发表于 2021-01-01 18:44

我擦 你们额度怎么这么高?经常用?
作者: 恭喜发财zy    时间: 2021-1-1 19:29
我很抱歉 发表于 2021-01-01 19:16
我擦 你们额度怎么这么高?经常用?

我刚开通额度才30后来300,然后700,然后1400,昨天一看变 2400了,总共买了差不多3000块东站
作者: 我很抱歉    时间: 2021-1-1 19:53
臭小子大混蛋 发表于 2021-01-01 19:29
我刚开通额度才30后来300,然后700,然后1400,昨天一看变 2400了,总共买了差不多3000块东站

怎么涨啊
作者: _Alx    时间: 2021-1-1 20:26

怎么看到额度的
作者: 浪子200888    时间: 2021-1-13 13:13

老哥你拼多多额度怎么看的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4