卡农论坛

标题: 我想问一下,投诉银行暴力催收,怎么投诉?是不是银行信用卡资金超过三万的话?就会起 [打印本页]

作者: 三千大帅哥    时间: 2020-12-23 13:34
标题: 我想问一下,投诉银行暴力催收,怎么投诉?是不是银行信用卡资金超过三万的话?就会起
我想问一下,投诉银行暴力催收,怎么投诉?是不是银行信用卡资金超过三万的话?就会起诉还是怎么说?反正我都是一万本金Y期两年多了,以前呆帐了,然后后面我想还钱了,我找银行客服准备协商,然后他叫我找催收,后面搞到现在催收,又开始催收回来了,天天打电话,村里面村委会啊,家里面的人,真是自作自受,最主要的是父母已经给钱给我了,我把那个一万多喂.装了,比如说后天的起诉,明天我把钱全部还了,他那个起诉还成功吗?

作者: 三千大帅哥    时间: 2020-12-23 13:35
忘记加图片,一去一大堆,而且这张手机号收到的短信都不是以前那张贷款的手机号
作者: v+ccjinrong    时间: 2020-12-23 13:39
银行不会起诉  只是希望你还钱而已
作者: v+ccjinrong    时间: 2020-12-23 13:39
而且一万真不算啥
作者: 三千大帅哥    时间: 2020-12-23 13:40
v+ccjinrong 发表于 2020-12-23 13:39
而且一万真不算啥

我自己作.,因为我想还钱了,然后我找银行,他不给我分期,后面催收就开始催收我了,然后父母已经给钱够了,我拿去喂.装装呢,真是作.
作者: 随便开黑    时间: 2020-12-23 13:55
信用卡催收一般不会炸验证码吧。哪个银行直接打银保监局电话 就说你遇到困难想分期还银行钱,银行不同意还暴力催收
作者: 随便开黑    时间: 2020-12-23 13:56
交通和招商就打上海的。V信小程序也有一个写信的。中午写一个小时就会打你电话协商。好好说就行 基本你提出的方案都会同意
作者: 三千大帅哥    时间: 2020-12-23 14:02
随便开黑 发表于 2020-12-23 13:56
交通和招商就打上海的。V信小程序也有一个写信的。中午写一个小时就会打你电话协商。好好说就行 基本你提出的方案都会同意

我的是建设银行
作者: 随便开黑    时间: 2020-12-23 14:04
三千大帅哥 发表于 2020-12-23 14:02
我的是建设银行

那你去查下总行哪里的。直接打那里的电话就行
作者: 三千大帅哥    时间: 2020-12-23 14:06
随便开黑 发表于 2020-12-23 14:04

上海啊!
作者: 三千大帅哥    时间: 2020-12-23 14:07
随便开黑 发表于 2020-12-23 14:04

反正我不管了,我准备等到我有钱一次性还完,反正又不多,一万块本金而已,保利熙就最多一万五
作者: 随便开黑    时间: 2020-12-23 14:13
三千大帅哥 发表于 2020-12-23 14:07
反正我不管了,我准备等到我有钱一次性还完,反正又不多,一万块本金而已,保利熙就最多一万五

直接打电话啊。银行电话。是可以免利息的。就算是银行的催收都可以免违约金和利息
作者: 三千大帅哥    时间: 2020-12-23 15:12
随便开黑 发表于 2020-12-23 14:13
直接打电话啊。银行电话。是可以免利息的。就算是银行的催收都可以免违约金和利息

我找银行,银行叫我找那个催收,然后催收就说不能分区,他说银行的什么跟什么,然后他说只能一次性还完,不能还一部分也不能分期,我都不鸟他
作者: 随便开黑    时间: 2020-12-23 16:24
三千大帅哥 发表于 2020-12-23 15:12
我找银行,银行叫我找那个催收,然后催收就说不能分区,他说银行的什么跟什么,然后他说只能一次性还完,不能还一部分也不能分期,我都不鸟他

你不是打算一次性还清吗?  还清会退还你利息,有减免的,还不同意就打银保监局电话或者写信上海信访办留下自己电话等银保监局打电话给你 V信gzh上海信访办。并投诉银行暴利催收留证据就行
作者: 嘻嘻哈哈一天天    时间: 2020-12-25 11:19
一万本金不会起诉的,

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4