卡农论坛

标题: 怎么样才能贷到款,支付宝Y期800多天。现在才知道。拍拍贷也Y期了。两张信用卡也Y期了 [打印本页]

作者: 非州人    时间: 2020-12-22 05:57
标题: 怎么样才能贷到款,支付宝Y期800多天。现在才知道。拍拍贷也Y期了。两张信用卡也Y期了
怎么样才能贷到款,支付宝Y期800多天。现在才知道。拍拍贷也Y期了。两张信用卡也Y期了。这是废了吗?

作者: 非州人    时间: 2020-12-22 05:58
求各位老哥给条明路,现在我妈妈也住院了,急需要钱。
作者: 咔嚓少校    时间: 2020-12-22 06:00
哈哈你y期的我都有手机也不是SM的 今年只下了we2000那是真痛快秒到
作者: 非州人    时间: 2020-12-22 06:00
那位大神给条明路,现在妈妈住院了,急需要钱。
作者: 非州人    时间: 2020-12-22 06:02
咔嚓少校 发表于 2020-12-22 06:00
哈哈你y期的我都有手机也不是SM的 今年只下了we2000那是真痛快秒到

要怎么才能下款,现在都是秒拒。现在妈妈住院了。需要钱。
作者: wwweweew    时间: 2020-12-22 06:10
V信里面有个微众,我刚刚就秒过了
作者: 有趣的灵魂摆渡    时间: 2020-12-22 06:12
我中行建行交行全部呆账撸无可撸
作者: wwweweew    时间: 2020-12-22 06:14
微众银行
作者: 非州人    时间: 2020-12-22 06:16
你也是厉害,大佬知道那个口子能下款不,不走Z信
作者: 非州人    时间: 2020-12-22 07:17
wwweweew 发表于 2020-12-22 06:10
V信里面有个微众,我刚刚就秒过了

秒拒
作者: 恬然    时间: 2020-12-22 08:34
支付宝Y期800多天,刚知道?我以为我一年不用支付宝就算厉害的
作者: 非州人    时间: 2020-12-22 10:37
恬然 发表于 2020-12-22 08:34
支付宝Y期800多天,刚知道?我以为我一年不用支付宝就算厉害的

以前用,后来卡里放了钱。让他扣。没想到他没有扣。那张卡一直就没有用。现在才知道有Y期。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4