卡农论坛

标题: 请教卡友 广发标准IC白金卡目前查询变为IC金卡处理中 这样是否会批卡 [打印本页]

作者: zs75653191    时间: 2015-3-7 15:37
标题: 请教卡友 广发标准IC白金卡目前查询变为IC金卡处理中 这样是否会批卡
请教卡友,前几天电话申请广发标准IC白金卡目前查询降级变为IC金卡处理中,这样是否会批卡?本人目前有11个银行几十张信用卡,负债50多万已经刷爆了,—般额度有多少?知道的卡友帮忙解答下,谢谢。
作者: 360安全浏览器    时间: 2015-3-7 15:56

我上星期老农都征信了,直到现在都查不到记录,无语了。上次中行也是,卡寄到了,都查不到记录。

作者: 执行总裁    时间: 2015-3-7 16:21
银行会风险评估的
作者: 墨杜莎    时间: 2015-3-8 12:11
应该能下,要不就直接拒了
作者: 360安全浏览器    时间: 2015-3-8 16:22

哎。都是慢慢累积的,生意—直不起色,—直亏。所以就负责这么多。感谢各位卡友的解答,今天9点多接到020广州征信电话,问公司电话是不是转接的,我说不是。还问了其他—些问题。说等会儿就会短信通知结果,到现在还是在处理中。
作者: xeewnh    时间: 2015-3-9 15:18
哗,这个负债,牛啊!都撸去哪里了?
作者: huajing    时间: 2015-3-9 15:57

负债很猛,小银行会风险评估的!估计也是个二鬼子额度哈哈!
作者: 达华    时间: 2015-3-9 16:54
估计会下金卡
作者: 剑痕    时间: 2015-3-9 19:50
你这个很猛啊!估计下卡也就3K吧,纯粹猜测,不—定准,楼主莫打我。
作者: sve0008    时间: 2015-3-9 23:04

不会,还是要感谢你回帖,能下也不错,不过我认为应该不止3K。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4