卡农论坛

标题: 原来支付宝主要用的时间最长的那个号实名认证开通花呗,我之前不想用那个支付宝了,后 [打印本页]

作者: 爱娇儿m    时间: 2020-12-10 05:22
标题: 原来支付宝主要用的时间最长的那个号实名认证开通花呗,我之前不想用那个支付宝了,后
原来支付宝主要用的时间最长的那个号SM认证开通花呗,我之前不想用那个支付宝了,后来申诉被盗用,取消了支付宝大号的SM认证,结果今天回去又认证试了一下,花呗马上就出来了,认证就能出来,,只要大号开通花呗,小号就出来入口,大号关闭,小号就没入口了。。大号之前被爱又米冻结过,后来自动解冻了。现在又能继续用了。。

作者: 爱娇儿m    时间: 2020-12-10 05:23
没有花呗的看看自己使用最长的那个号是哪个。。
作者: 情不能自已    时间: 2020-12-10 05:23
女朋友露出来了老哥
作者: 爱娇儿m    时间: 2020-12-10 05:24
情不能自已 发表于 2020-12-10 05:23
女朋友露出来了老哥

么的事问题不大
作者: 爱娇儿m    时间: 2020-12-10 05:24
我真是,搞了好久,还纳闷为啥不给我出花呗,结果。。。。我也是吐了,早试试就好了
作者: 情不能自已    时间: 2020-12-10 05:26
爱娇儿m 发表于 2020-12-10 05:24
我真是,搞了好久,还纳闷为啥不给我出花呗,结果。。。。我也是吐了,早试试就好了

唉,万年没入口,到26号就刚好还清满一年
作者: 爱娇儿m    时间: 2020-12-10 05:27
情不能自已 发表于 2020-12-10 05:26
唉,万年没入口,到26号就刚好还清满一年

我不是Y期关闭的,我是正常用,还清主动关闭的。。结果它一直等着我,,我因为不想用那个支付宝,就取消SM了。。然后小号就一直没出来。。
作者: 情不能自已    时间: 2020-12-10 05:28
爱娇儿m 发表于 2020-12-10 05:27
我不是Y期关闭的,我是正常用,还清主动关闭的。。结果它一直等着我,,我因为不想用那个支付宝,就取消SM了。。然后小号就一直没出来。。

我也是自己还清了关的,现在没入口了
作者: 爱娇儿m    时间: 2020-12-10 05:28
情不能自已 发表于 2020-12-10 05:28
我也是自己还清了关的,现在没入口了

你看看是不是只有这一个号,或者有没有其他的使用的时间比这个长,最长的那个才有花呗
作者: 情不能自已    时间: 2020-12-10 05:29
爱娇儿m 发表于 2020-12-10 05:28
你看看是不是只有这一个号,或者有没有其他的使用的时间比这个长,最长的那个才有花呗

只有这一个
作者: 爱娇儿m    时间: 2020-12-10 05:30
情不能自已 发表于 2020-12-10 05:29
只有这一个

那正常我觉得没Y期主动关闭,应该很快就会给的。。我之前花呗1700额度,后来还清关闭再开,直接降额度到大号500  ,小号200,现在就剩这大号500了
作者: 情不能自已    时间: 2020-12-10 05:31
爱娇儿m 发表于 2020-12-10 05:30
那正常我觉得没Y期主动关闭,应该很快就会给的。。我之前花呗1700额度,后来还清关闭再开,直接降额度到大号500  ,小号200,现在就剩这大号500了

唉,羡慕,睡了,睡着了就不饿了
作者: 假话    时间: 2020-12-10 07:31
我之前也是这样,现在全部注销了
作者: 16年老哥啊    时间: 2020-12-10 07:47
怎么取消SM,直接注销吗
作者: 阿提克斯    时间: 2020-12-10 08:51
开不了的号,注销支付宝,重新注册,就有了
作者: 习惯了失眠    时间: 2020-12-10 08:54
没法注销
作者: 爱娇儿m    时间: 2020-12-10 09:15
16年老哥啊 发表于 2020-12-10 07:47
怎么取消SM,直接注销吗

申诉被占用
作者: 爱娇儿m    时间: 2020-12-10 09:16
阿提克斯 发表于 2020-12-10 08:51
开不了的号,注销支付宝,重新注册,就有了

你别忽悠老哥哈,本来就是新注册的,你还让人家注销重新注册,真逗。
作者: 飞翔!    时间: 2020-12-10 10:07
万年五百,一毛没涨,过
作者: 阿提克斯    时间: 2020-12-10 10:54
爱娇儿m 发表于 2020-12-10 09:16
你别忽悠老哥哈,本来就是新注册的,你还让人家注销重新注册,真逗。

账户风险,导致风控,本来有额度的,结果额度消失不能开花呗的号。
本来就是注销再注册就会有了。不然那就等12个月
你可以不知道,不要xBB
作者: 沦落了成美。    时间: 2020-12-10 11:22
.
作者: 16年老哥啊    时间: 2020-12-10 13:07
还是不行哦
作者: 今天暴富了吗    时间: 2020-12-14 16:51
什么神操作

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4