卡农论坛

标题: 支付宝借呗夏天7月份出来2000额度到现在就是刷脸过不去,别的贷款app都能过,gp条子, [打印本页]

作者: 我中大奖了    时间: 2020-12-9 09:14
标题: 支付宝借呗夏天7月份出来2000额度到现在就是刷脸过不去,别的贷款app都能过,gp条子,
支付宝借呗夏天7月份出来2000额度到现在就是刷脸过不去,别的贷款app都能过,gp条子,正常的app都可以过,试了不知道多少次了就是不行。换了苹果,安卓都不行。,如何能刷脸过去。谁知道咋破?

作者: Leon、    时间: 2020-12-9 09:14
叫你不要化妆
作者: GTs    时间: 2020-12-9 09:21
打卡
作者: cycf    时间: 2020-12-9 09:30
我用身份证对着照了一下,多试几次,失败也没事,然后他自己就不用刷脸了,我就是这样过的。
作者: 我中大奖了    时间: 2020-12-9 09:42
cycf 发表于 2020-12-09 09:30
我用身份证对着照了一下,多试几次,失败也没事,然后他自己就不用刷脸了,我就是这样过的。

每次都需要刷脸你是咋过去的呢?我其他app都正常就这个过不去。
作者: 我中大奖了    时间: 2020-12-9 09:43
你身份证如何对着照,指点下
作者: 卡农不倒人不老    时间: 2020-12-9 10:21
先借一百,放款YHK就可以,记得以后不要更新版本
作者: 我中大奖了    时间: 2020-12-9 12:44
刚刚试了,不行,提示操作存在风险,自动中断了。咋回事呢?
作者: cycf    时间: 2020-12-10 17:43
我中大奖了 发表于 2020-12-09 09:42
每次都需要刷脸你是咋过去的呢?我其他app都正常就这个过不去。

每次都需要?不是一次之后后面就不用了吗,我是只需要一次,你次次都要那我也没办法
作者: 我中大奖了    时间: 2020-12-18 09:02
cycf 发表于 2020-12-10 17:43
每次都需要?不是一次之后后面就不用了吗,我是只需要一次,你次次都要那我也没办法

第一次的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4