卡农论坛

标题: 老哥们,有钱花的催收狠不,拖一个星期的话会爆通讯录吗,一个星期后有钱还 [打印本页]

作者: 金盆洗脚yuo    时间: 2020-12-8 21:02
标题: 老哥们,有钱花的催收狠不,拖一个星期的话会爆通讯录吗,一个星期后有钱还
老哥们,有钱花的催收狠不,拖一个星期的话会爆通讯录吗,一个星期后有钱还

作者: hyckrrwzsn    时间: 2020-12-8 21:07
有钱花没听说过会爆通讯录,这不是上Z信的吗
作者: 小情绪c    时间: 2020-12-8 21:14
老哥跟你一样Y期一天了,昨天就有人打电话了,意思不还就会通知家里人
作者: Ggggggggrrdc    时间: 2020-12-8 21:20
不会打通讯录
作者: lili890430    时间: 2020-12-8 21:52
Y期好几个月了,Y期第一天就打电话要你还钱,说话还特别冲,把我气得直接强制了
作者: 金盆洗脚yuo    时间: 2020-12-8 22:12
lili890430 发表于 2020-12-08 21:52
Y期好几个月了,Y期第一天就打电话要你还钱,说话还特别冲,把我气得直接强制了

对老哥都敢不敬,那强制是没得商量的了,后续呢老哥,爆了通讯录么
作者: 924178705    时间: 2020-12-8 22:28
差不多 只要不是万达的 都还好 万达的那是真叫人去我公司找我 可惜我在三个地方办公,他找不到我
作者: lili890430    时间: 2020-12-9 07:49
又没有验证运营商哪来的通讯录给他爆?会打你留的联系人,又是律师又是什么的,就是要你还钱,电话一个都不接,爱咋咋滴,
作者: 金盆洗脚yuo    时间: 2020-12-10 11:54
lili890430 发表于 2020-12-09 07:49
又没有验证运营商哪来的通讯录给他爆?会打你留的联系人,又是律师又是什么的,就是要你还钱,电话一个都不接,爱咋咋滴,

那我就放心了,毕竟是百度的,应该不会那个粗暴
作者: 523星星⭐️    时间: 2021-1-2 12:34
没钱时不要老想着WD贷款来还别的欠款,这样循环下来只会越滚越多。把你所有的欠款列出来,看下多少钱。自己规定个计划,首先把上Z信的还清,不会影响以后贷款买房买车之类的,后面把不上Z信的慢慢还了。要不然爆你通讯录,亲戚朋友知道了,感觉你人品不行还丢人。我看了你所有的帖子,你每天收入也不低,照这情况下去,用不多久你都够还清完。等你还完后,你会觉得全身轻松,也没压力,吃嘛嘛香!
作者: 顽皮c    时间: 2021-1-2 16:40
别怕干他

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4