卡农论坛

标题: sfz大法,卡是开了,但是还是3个0,我先说下我的方法吧,就是准备2个微信,不要有注册 [打印本页]

作者: 没有名字1234    时间: 2020-12-8 00:01
标题: sfz大法,卡是开了,但是还是3个0,我先说下我的方法吧,就是准备2个微信,不要有注册
sfz大法,卡是开了,但是还是3个0,我先说下我的方法吧,就是准备2个微信,不要有注册微信银行的卡,全部注销解绑之类的,然后用小号搜索微众银行去开个微众的YHK填资料啥的,开完卡,切换大号微信搜索we2000,进去填资料,sfz和姓名填别人的收到验证码不用管,点差,然后在把sfz姓名填自己的,点下一步,提示审核不通过,就多点几下下一步,此时手机不会弹出输入验证的框,只会弹出手机的输入上面有你刚收到前面的验证码,点进去就可以了,不知道有没有帮助,不喜勿喷

作者: 风吹的心动    时间: 2020-12-8 00:11
呵呵
作者: 我只想上岸yyyy    时间: 2020-12-8 00:23
锤子用,三行字随你怎么大法
作者: wpb535713461    时间: 2020-12-8 00:34
卡只要是个人都能开吧 没有申请入口有屌用
作者: 观阴大师54    时间: 2020-12-8 01:57
小号搜微众银行开卡是啥意思?就是小号在微众小程序还是开个YHK?
作者: 咋滴啦,干啥呢    时间: 2020-12-8 06:52
不行了
作者: 没有名字1234    时间: 2020-12-8 09:37
kele5420 发表于 2020-12-08 01:57
小号搜微众银行开卡是啥意思?就是小号在微众小程序还是开个YHK?

微信小号搜索微众银行,进去开卡,大号是搜索we2000
作者: morn    时间: 2021-5-10 05:11
证信有呆帐秒开2000路过

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4