卡农论坛

标题: 网贷全部Y期,花呗,借呗,备用金,京东白条 ,分期易,携程金融,微享加,这些平台哪 [打印本页]

作者: Aೄ随心    时间: 2020-12-7 21:27
标题: 网贷全部Y期,花呗,借呗,备用金,京东白条 ,分期易,携程金融,微享加,这些平台哪
网贷全部Y期,花呗,借呗,备用金,京东白条 ,分期易,携程金融,微享加,这些平台哪些催收比较厉害的?哪位大哥知道告诉我小弟一声 我一个个来还,先还哪些比较好?

作者: 戒吧三和老哥$    时间: 2020-12-7 21:29
都是一个叼样,不用理会,.严打呢,还是前几年的摧有意思,好怀念呀
作者: Aೄ随心    时间: 2020-12-7 21:31
我手机k没有插不知道,但是通讯录电话开始爆了?亲戚朋友发信息给我说网贷平台找我
作者: FF1122    时间: 2020-12-7 22:03
分期易肯定先爆,大额gp而已,不上Z信,可以扛着
作者: Aೄ随心    时间: 2020-12-7 22:18
FF1122 发表于 2020-12-07 22:03
分期易肯定先爆,大额gp而已,不上Z信,可以扛着

gp是什么意思?大哥,可以告诉我先还哪些平台比较好
作者: 开开心心上岸    时间: 2020-12-7 22:18
恭喜你,这些平台会一直催,不像gp就一两个礼拜,隔几个月就会来一次,但应该就借呗和携程上Z信
作者: Aೄ随心    时间: 2020-12-7 22:21
开开心心上岸 发表于 2020-12-07 22:18
恭喜你,这些平台会一直催,不像gp就一两个礼拜,隔几个月就会来一次,但应该就借呗和携程上Z信

总共欠5万多,拿着不到四千一个月的工资,问题不知道从何下手去还款。
作者: 热得一匹    时间: 2020-12-7 22:27
先还上Z信的  不上Z信的  实在没办法  就直接强制不还了
作者: Aೄ随心    时间: 2020-12-7 22:29
热得一匹 发表于 2020-12-07 22:27
先还上Z信的  不上Z信的  实在没办法  就直接强制不还了

大哥,哪些上Z信啊,告诉我小弟下。谢谢
作者: 17673851463    时间: 2020-12-7 23:25
来到卡龙了你还跟我说还款,卡龙老哥都是W视所有,强制一切
作者: Aೄ随心    时间: 2020-12-7 23:35
17673851463 发表于 2020-12-07 23:25
来到卡龙了你还跟我说还款,卡龙老哥都是W视所有,强制一切

大哥你牛
作者: 17673851463    时间: 2020-12-7 23:40
Aೄ随心 发表于 2020-12-07 23:35
大哥你牛

卡龙你去看看能下款就是强制,
作者: FF1122    时间: 2020-12-8 10:09
Aೄ随心 发表于 2020-12-07 22:18
gp是什么意思?大哥,可以告诉我先还哪些平台比较好

支付宝没Y期就先还支付宝
作者: 开开心心上岸    时间: 2020-12-8 10:22
Aೄ随心 发表于 2020-12-07 22:21
总共欠5万多,拿着不到四千一个月的工资,问题不知道从何下手去还款。

先还上Z信的
作者: Aೄ随心    时间: 2020-12-8 18:39
FF1122 发表于 2020-12-08 10:09
支付宝没Y期就先还支付宝

支付宝已经Y期了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4