卡农论坛

标题: 360借条3.7w分12期,还了7期,京条1.1w分12期还了2期,借呗9千分12期还了2期,有钱花2 [打印本页]

作者: 累了i    时间: 2020-12-6 23:42
标题: 360借条3.7w分12期,还了7期,京条1.1w分12期还了2期,借呗9千分12期还了2期,有钱花2
360借条3.7w分12期,还了7期,京条1.1w分12期还了2期,借呗9千分12期还了2期,有钱花2500,还有没有大额能撸的啊老哥们?想撸信用卡本地只有4大行+邮政,哎没得撸

作者: ..。    时间: 2020-12-6 23:43
你我贷
作者: poste    时间: 2020-12-6 23:47
真白,你那张卡流水多你就去整那行的信用卡
作者: 菲菲来了    时间: 2020-12-6 23:48
自己学习不要x
作者: 菲菲来了    时间: 2020-12-6 23:48

作者: 过三关666    时间: 2020-12-6 23:48
你我贷.分期乐.拍拍贷.小鹅花.招联金融.马上金融这不都是大额吗赶紧撸
作者: 累了i    时间: 2020-12-6 23:51
poste 发表于 2020-12-06 23:47
真白,你那张卡流水多你就去整那行的信用卡

建设5千,农行9千,工商5千,本地只有4大行+邮政,想办别行卡也办不了
作者: 累了i    时间: 2020-12-6 23:52
ViviK 发表于 2020-12-06 23:48
你我贷.分期乐.拍拍贷.小鹅花.招联金融.马上金融这不都是大额吗赶紧撸

今天撸拍拍拒了。每团下了1万
作者: ゛回忆〞じ☆    时间: 2020-12-7 03:45
都洗白了?
作者: poste    时间: 2020-12-7 12:08
累了i 发表于 2020-12-06 23:51
建设5千,农行9千,工商5千,本地只有4大行+邮政,想办别行卡也办不了

你怎么下的都是些菜卡,你网贷上Z信的这么高额度,理论卡最少都是一万左右啊
作者: 累了i    时间: 2020-12-8 10:21
poste 发表于 2020-12-07 12:08
你怎么下的都是些菜卡,你网贷上Z信的这么高额度,理论卡最少都是一万左右啊

不知道网贷都大额,信用卡都小的无语

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4