卡农论坛

标题: 有大神知道万达贷到底会不会起诉执行,已经被发了快递的函。谢谢大神 [打印本页]

作者: Vincent123    时间: 2020-11-21 23:07
标题: 有大神知道万达贷到底会不会起诉执行,已经被发了快递的函。谢谢大神
有大神知道万达贷到底会不会起诉执行,已经被发了快递的函。谢谢大神

作者: 高崧111    时间: 2020-11-21 23:10
我欠他3年了  发函毛用  你没接到法院传票  就鸟用   我借的时候有砍头还还过他几期
作者: Vincent123    时间: 2020-11-21 23:11
高崧111 发表于 2020-11-21 23:10
我欠他3年了  发函毛用  你没接到法院传票  就鸟用   我借的时候有砍头还还过他几期

兄弟有收到短信说起诉开庭什么吗?
作者: Vincent123    时间: 2020-11-21 23:11
高崧111 发表于 2020-11-21 23:10

主要是怕动卡冻
作者: 高崧111    时间: 2020-11-21 23:18
你都说短信   我收到短信太多了  哈哈     有要上门的来多少车的  有要到我父母单位去的   有要让我去派出所报道的  有法院开庭的  有律师函   有用吗      不过话说会来还是有不过分的  我是这两年被人骗惨了不然不过分的我还真想还他    兄弟没有收到你户籍地直接的法院传票  任何短信都可以不用鸟他

作者: Vincent123    时间: 2020-11-21 23:20
高崧111 发表于 2020-11-21 23:18
你都说短信   我收到短信太多了  哈哈     有要上门的来多少车的  有要到我父母单位去的   有要让我去派出所报道的  有法院开庭的  有律师函   有用吗      不过话说会来还是有不过分的  我是这两年被人骗惨了不然不过分的我还真想还他    兄弟没有收到你户籍地直接的法院传票  任何短信都可以不用鸟他

谢谢兄弟。有钱确实还,希望你也越来越好,都会好的。
作者: 高崧111    时间: 2020-11-21 23:21
Vincent123 发表于 2020-11-21 23:11
主要是怕动卡冻

我身上有执行   我卡一样在用   咋了  不允许我用我.卡吗    公司被骗关门查封  谁来管我呢   不过分的我翻身必还  过分的那凉快那待着
作者: 高崧111    时间: 2020-11-21 23:24
Vincent123 发表于 2020-11-21 23:20
谢谢兄弟。有钱确实还,希望你也越来越好,都会好的。

是啊  熬过去  都会好的
作者: 378913132    时间: 2020-11-21 23:43
不知道,3个,被套路了半年了
作者: Vincent123    时间: 2020-11-21 23:48
高崧111 发表于 2020-11-21 23:21
我身上有执行   我卡一样在用   咋了  不允许我用我.卡吗    公司被骗关门查封  谁来管我呢   不过分的我翻身必还  过分的那凉快那待着

是的兄弟,我也是,创业被坑的
作者: Vincent123    时间: 2020-11-23 09:17
高崧111 发表于 2020-11-21 23:18

兄弟,你的YHK有被冻的吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4