卡农论坛

标题: 微众银行We2000没额度的来试试二次 先别急着销户,往下↓看。 开户后没有额度的,往这 [打印本页]

作者: 网贷大咖SVIP    时间: 2020-11-17 22:16
标题: 微众银行We2000没额度的来试试二次 先别急着销户,往下↓看。 开户后没有额度的,往这
微众银行We2000没额度的来试试二次
先别急着销户,往下↓看。
开户后没有额度的,往这个已开户的微众账号里存个三百两百,存进去后过24小时,然后手动点销户,这个时候会弹出来说账户里有余额,需要取出来才能销户或者其他余额提示!提示后别动,去找人工客服,你就说你想注销账户,客服会问你一些问题,正常回答就好,最后他会帮你把你存进去的钱告知怎么取出来,再协助你销户,【其实客服在问你信息的时候就会给你添加到一个名单里,行内叫预置名单】然后你就根据客服说的正常销户就可以了,销户以后大概等个5--7个工作日,再重新申请就好了!很大机会会开通哦!纯属个人分享,人看.滚就好,不喜请绕道!

作者: 從此以後    时间: 2020-11-17 22:38
说的跟真的一样
作者: yiqiandewo    时间: 2020-11-17 23:07
醒了你的邪
作者: yiqiandewo    时间: 2020-11-17 23:08
客服是无法人工干预的
作者: 贾正經    时间: 2020-11-17 23:30
我不知道你为什么会放这样的p
作者: 贾正經    时间: 2020-11-17 23:32
sb中介 gou推
作者: 呆账用户    时间: 2020-11-18 00:05
我想试试
作者: 呆账用户    时间: 2020-11-18 00:06
明天试试。
作者: chenbing111    时间: 2020-11-18 00:09

作者: 咋滴啦,干啥呢    时间: 2020-11-18 00:09
那是你个人
作者: 你妹吃鸡    时间: 2020-11-18 00:12
稳了这个
作者: 网贷大咖SVIP    时间: 2020-11-18 00:41
贾正經 发表于 2020-11-17 23:30
我不知道你为什么会放这样的p

要不怎么说你这样的野.永远不会下款呢,都不用给你算命,你家祖上应该是以乞讨为生的吧?传到你这辈儿了竟然改成摇尾乞怜成犬了?祝愿你以后牙口锋利点,不然会成为一道名菜“棒子炖肉”
作者: 撸神回归    时间: 2020-11-18 00:45
贾正經 发表于 2020-11-17 23:32
sb中介 gou推

楼主骂的好,腾讯这个业务用的着推?撸s了吧,大吧的有人开这玩意,
作者: lcywhh    时间: 2020-11-18 10:52
虽然我不喷,但是说实话这样我觉得没用
作者: 欣然起舞    时间: 2020-11-18 11:37
我对we2000真是.心了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4