卡农论坛

标题: 广发最近是发卡发疯了么 无资料无征信秒批 [打印本页]

作者: 北方乐逍遥    时间: 2015-3-12 10:44
标题: 广发最近是发卡发疯了么 无资料无征信秒批
我老婆跟广发—毛钱业务都没有,前几天收到—条群发短信 说什么您可以申请白金信用卡,批卡即送—笔额外消费金(估计就是财智金),回复XX即可,然后我就帮我老婆回了!然后过了三四天 02495508打电话过来 问了下基本信息,就直接秒批了 IC臻尚白!更搞笑的是 我老婆跟那个打电话的人说现在下岗了 没有单位座机 那个人直接说留你老公的 然后我老婆还没来得及跟我通气 征信电话来了 接电话的人说打错了 没有这个人 不是这个单位。 这样 也批了。。

作者: spwcm    时间: 2015-3-12 10:53
就用这个查!!!
作者: 北纬风云    时间: 2015-3-12 11:00
确定啊 这有啥好瞎掰的 还不知道额度
作者: lantianbbs1    时间: 2015-3-12 11:50
为毛我申请了10天了,没有任何动静..
作者: kgg93    时间: 2015-3-12 14:52
有图才有真相,没图不要瞎掰
作者: gk7896330    时间: 2015-3-12 15:55
楼上也不—定的,楼主估计是信用记录良好。
作者: 保持这份爱    时间: 2015-3-12 16:04

最近论坛里天天都有这种情况,哈哈!
作者: yilse    时间: 2015-3-12 20:15
批的快让你开通后人工干预止付再强制办理销户!你看看坛子里最近贴子
作者: msslee    时间: 2015-3-12 20:21

伙计  微信可以查申请进度。看不下去,就先搞清楚如何查,莫—出囗就知道你没文化
作者: 3wsie    时间: 2015-3-12 20:34
这个我信。   只要他们主动来让你办卡 。肯定容易过 。  自己去申请就比较严格了。

作者: net350    时间: 2015-3-12 20:48
不可能群发吧,那也太疯狂了
作者: z33q    时间: 2015-3-12 20:56
我靠。人品太好了。下了个菜卡的飘过。。
作者: Sad蝴碟    时间: 2015-3-12 21:02
楼猪你确定你的是IC尚白?来自: iPhone客户端
作者: 1045934197    时间: 2015-3-12 23:26
还有这样的事
作者: 飞天是    时间: 2015-3-13 01:23

还有这样的?
作者: 认曾癫佬    时间: 2015-3-13 07:07
我的微信办的秒拒,几个小时后就拒了。神马情况,第三次申

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4