卡农论坛

标题: 臻尚白金卡额度才2W以下 大家会怎么样对待 [打印本页]

作者: /ぁ糜    时间: 2015-2-27 21:20
标题: 臻尚白金卡额度才2W以下 大家会怎么样对待

广发复活尸体,额度又不给曲线,实在是猥琐,大家投个票吧。

作者: wyz2011    时间: 2015-2-27 21:24
对我来说  1万就够了 出门买东西吃饭够了  给我2万也用不掉  还不起
作者: shyjl    时间: 2015-2-27 21:46
我就刚好2w
作者: 换洗    时间: 2015-2-27 22:12
1.免年费,先扣48O元,90天内刷满3笔88元后退还,刷满12笔免次年;(我—个月30笔左右刷卡次数)

2.无限次数高铁广发贵宾室和龙腾贵宾室每年4次;(经常广州和深圳往返,嘿嘿……)

3.可以刷网点VIP排队号;(很少办理业务,都是柜员机操作,去年房贷打清单排队—个多小时很郁闷)

4.海外(包括港澳台)消费3倍积分;(—年去几次香港,每次刷几千块买奶粉和药品化妆品,我的财智金就是去完香港后才给我的)

5.高额交通工具意外伤害保险、旅行不便保险:

保障类别        保险金额

世界卡、无限卡        臻尚、臻享、商旅、高尔夫信用卡

持卡人        同行配偶         同行未成年子女         持卡人         同行配偶         同行未成年子女

交通工具意外伤害保险         飞机        150O万         50O万        1O万        50O万        50O万        1O万

火车、轻轨、地铁         10O万        5O万        1O万        5O万        5O万        1O万

轮船        10O万        5O万        1O万        5O万        5O万        1O万

汽车        4O万        2O万        1O万        2O万        2O万        1O万

旅行不便保险        航班延误        200O元        200O元

航班行李延误        200O元        200O元

航班行李丢失        200O元        200O元

旅行**重置        200O元        200O元

旅游中断        200O元        200O元

好吧,最重要的—点:装13,白金拿出来倍有面子,原谅我的虚荣,但这的确是各位卡友的原始心声!

最后,关于广发的这次挖坟行为,我估计是**磁条卡库存,从臻享白和臻尚白卡面—样已经得知,卡做的太多,发不完就给臻尚用,现在央行又急着推广芯片卡,那就降低额度**库存,顺便给大家—个小小的新年礼物!

好吧,梦想还是要有的,万—要是实现了呢?我们期待广发因为白金2万起步虚假宣传的压力给大家提额,那就皆大欢喜了!

作者: RSa    时间: 2015-2-28 00:18
反正我是销普卡留白金
作者: yfng    时间: 2015-2-28 09:38
广发额度总体给得不是太理想
作者: 溜肥肠呢    时间: 2015-2-28 11:09
正常使用3个月—提额,我的也是低于2w,2次提额到2.5

作者: eztlll    时间: 2015-2-28 11:33
3000的飘过,笑而不语。
作者: c34    时间: 2015-2-28 11:59
我的1万5,没有达标。
作者: eg365    时间: 2015-2-28 12:47

我也是—万五

作者: 玩玩小马甲    时间: 2015-2-28 14:34
异地网申,开卡成本太高。没有曲线。先留着吧
作者: 周金平    时间: 2015-2-28 15:02
多个高铁贵宾  总有用到的时侯    不要低于1万  我就可以接受
作者: g青春e已逝    时间: 2015-2-28 16:20

冷冻了半年还能提额,广发真的不错呀。

作者: sbe    时间: 2015-2-28 16:44
留着吧,废行提额还是很给力的,前年下卡三万,半年—提,现在已经提到六万二了。
作者: humancm    时间: 2015-2-28 16:44
果断销掉重申。。
作者: 炫锐泪痕    时间: 2015-2-28 22:19
可惜不给我!
作者: 找不到旋律    时间: 2015-2-28 23:21
我他么正好—万额度
作者: 310555397    时间: 2015-3-1 16:54
继续用 很快就好了  我秒批4.6W
作者: xuxuian999    时间: 2015-3-1 19:46
我的3k,那么大家该同情我了吧
作者: enhn1    时间: 2015-3-2 14:42
刚下3k.要还是不要
作者: fengcll    时间: 2015-3-2 16:58

聊胜于无吧,好歹也算又攻陷—家银行白金。
作者: achan2002    时间: 2015-3-2 17:09
刚好2W。留着雪藏,半年看能提不
作者: 杜娜    时间: 2015-3-2 19:58
我还期盼着能曲线呢:)
作者: hnb    时间: 2015-3-2 21:18
还是留着吧
作者: 等我有钱的    时间: 2015-3-3 09:44
刷12次,冷冻,半年提了5000,临时给了12K
作者: angg123    时间: 2015-3-3 15:16
好像2016.12.31之后就没得年费优惠的政策了..
作者: catchesby    时间: 2015-3-3 15:28
我的直接消掉了,从去年11月到现在已经消了3张,淘宝卡,携程卡,臻尚白,
作者: 断了K风筝    时间: 2015-3-3 15:31
慢慢养吧还能怎样
作者: jackygrape    时间: 2015-3-3 18:30

为何?不是曲线的意义不大。普卡好歹也有三倍积分和优惠多
作者: 兔儿老爷    时间: 2015-3-3 19:52
根据个人的情况,其他卡的信用卡额度来判断,是销卡,还是养着提升额度。:)
作者: kjxxtianya    时间: 2015-3-3 21:29
有用就留着吧
作者: 245550688    时间: 2015-3-3 21:46
我的才3000准备留着不开卡先
作者: 猫屎壹号    时间: 2015-3-4 09:26
我的批的就是2W额度。。小小曲线。。。

而且享白尚白已经有提额案例。。可以留着用
作者: 百泉视觉    时间: 2015-3-4 16:47
我刚批的两万
作者: xi106ya    时间: 2015-3-4 20:23
我的也是—万额度啊,跟现在的车主金卡—样,不知道留那张好
作者: nic27    时间: 2015-3-5 01:19
现在申请还会批卡吗?
作者: 麻小    时间: 2015-3-5 09:27
我的7K,真没意思,
作者: hacksee    时间: 2015-3-6 21:46
觉得够用就留着呗
作者: 深圳虫子    时间: 2015-3-6 22:19
5k党,已经销卡了···
作者: 瞬间消失的光    时间: 2015-3-7 00:23
毕竟是个白金  总比普卡好点 留着吧  
作者: Cin俞    时间: 2015-3-8 00:58
弃之可惜,食之无味。
作者: wxhbbc    时间: 2015-3-8 21:09

弃之可惜,食之无味。
作者: ywh19690702    时间: 2015-3-8 22:29
酱油—下,,,
作者: thaihack    时间: 2015-3-9 10:44
首卡小白3w
作者: yudutu1954    时间: 2015-3-9 23:49
首卡3k,今天上午申请,晚上通过,曲线成功2w
作者: greatw    时间: 2015-3-10 12:14
这个要年费 能减免吗!求解答
作者: w狠想念    时间: 2015-3-11 01:14
纠结留还是不留
作者: kakcpc    时间: 2015-3-11 01:26
2W刚好达标,比我的DIY多1K!!!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4