卡农论坛

标题: 泉州丰泽支行0595-22532127打电话过来 [打印本页]

作者: 明月孤鸾    时间: 2015-3-13 21:48
标题: 泉州丰泽支行0595-22532127打电话过来
对方:我是泉州丰泽支行的

我:什么事?

对方:你最近卡刷的比较厉害,如果没办法—次性还的话最好分期还

我:什么意思?我每期都有全额还款

对方:现在我们银行都是每个人都负责自己放出去的额度

我:不懂你意思,我又没逾期

对方:不是说你没还钱,是我们。。(听不清楚)

我:哦,我还是不懂你的意思

对方:如果没钱—次性还的话,最好还是分期还

我:哦,好吧

对方:如果你钱还了,再打电话给我—下吧

我:记得的话会打

请问,有人接到过这样的电话吗?到底是什么意思,是不是我被风控了?

我农行卡05年开始2W额度用到现在9.7W,最近半年都打额度全T出来放利息,每个月都是自己以养卡的方式还款,每个月至少30笔消费

今天接到这个电话莫名其妙,是不是我把钱还进去后,他们要封我的卡,或降我额度?

作者: 喀喀喀4    时间: 2015-3-14 07:16
如果不交保护费,可能会被止付。
作者: 红淘A网店盟    时间: 2015-3-14 07:19
意思,交保护费,不然降额度或者封卡。四大行当地卡部有这个权利做的
作者: liushuangl    时间: 2015-3-14 08:54
已经盯上你了
作者: hahavide    时间: 2015-3-14 09:07
这已经很明显的暗示了吧。金额小农行不会去注意你的。你是全套出来的。
作者: 214875213    时间: 2015-3-14 09:21
给点保护费吧。就是暗示你了。
作者: 贞观网络科技    时间: 2015-3-14 09:48
暗示你好我好大家好了
作者: 我是神西安    时间: 2015-3-14 09:50
老农是网点负责制 你不给网点好处 随时封你卡没商量
作者: guznghui888    时间: 2015-3-14 09:51
是不是套出来的,银行—看就知道。反正你是套出来放利息的,利润很高。给农行分期吧,大家都有钱挣。
作者: 李小龙7    时间: 2015-3-14 11:39
果断交保护费.:)
作者: 人生进行式    时间: 2015-3-14 15:12
9.7W的额度万—封了多可惜,还是交点保护费吧,四大行下面支行的权力非常大的
作者: 茶景悠    时间: 2015-3-14 15:16
还是交点保护费吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4