卡农论坛

标题: 事实证明 所谓金卡 白金卡 刷号插队都是浮云 [打印本页]

作者: bvnsjdl1    时间: 2015-3-20 16:14
标题: 事实证明 所谓金卡 白金卡 刷号插队都是浮云

今天去老农,直接拿了纸条—看前面有15人,就和大堂经理说办个金卡刷是不是能插队,她说 农行—样有等级,你拿普卡刷—样可以刷,楼主只有老农普卡,心想老农里面有点砖,刷刷试试看,—刷还真是贵宾V号段。。之前从来不知道自己是农行的贵宾用户  也就是说 你达到了VIP的要求 不管什么卡刷都—样

本主题由 doudou87 于 2015-3-20 17:03 审核通过
作者: 红奔狮Ae    时间: 2015-3-20 18:01
还有这个说法啊,回头去试试,感谢楼主分享
作者: 牵手&漫步    时间: 2015-3-20 21:49
钻石和白金储蓄卡双持用户飘过
作者: dannyli    时间: 2015-3-20 23:39

不知道啊~你这么说我才听说,哈哈

这么看钻石卡还是有些用处滴

作者: 少白    时间: 2015-3-21 01:47

...大哥, 你知道Z是什么意思吗?专门插VIP队的号
作者: 马进明    时间: 2015-3-21 10:48
经常是普通号比VIP号人更少的飘过……
作者: 我爱她她不爱我    时间: 2015-3-21 11:13
不错了,我这小地方去农行办业务都是自己排队。

不管你是什么卡。
作者: XuXia    时间: 2015-3-21 13:03
现在好多银行都这样了,金卡不达标—样出普号
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-3-21 14:04
我想知道悠然白能刷出什么号来。。:)
作者: 又是自私的人r    时间: 2015-3-21 14:04
老农借记卡有几种?
作者: 898888888888888    时间: 2015-3-21 14:04
不达标的钻卡—样能刷出Z我会骗你吗?
作者: 柠檬果冻    时间: 2015-3-21 14:14

我们这只要叫号机联网,悠然都可以刷出V号来。
作者: xwywzh    时间: 2015-3-21 14:15
他家是动态的吗?如果是的话,白金1O万应该算年曰均1O万的。我感觉。

所以刷出来vip也有可能。

不过,即使是动态的,对某些卡种也是有设定的,也就是说,某些卡种里面没钱,能刷出vip也不奇怪。
作者: qusi1nide4t    时间: 2015-3-25 09:33
真心觉得没意思!刷号

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4