卡农论坛

标题: 招联金融之前一直都是评分不足,今天突然可以了,能借出来吗? [打印本页]

作者: 李森October    时间: 2020-11-11 23:45
标题: 招联金融之前一直都是评分不足,今天突然可以了,能借出来吗?
招联金融之前一直都是评分不足,今天突然可以了,能借出来吗?

作者: 黑桃K丶    时间: 2020-11-11 23:46
基本稳了

作者: 一代卡神2号    时间: 2020-11-11 23:47
借不就知道了?.G,用问的吗
作者: 牛牛的    时间: 2020-11-11 23:48
我发现好多蠢人喜欢问一些..问题,跑过来找存在感,你自己点一下不就知道了。还不能不能借?我真是想一嘴巴子抽.你个蠢货
作者: 三生草    时间: 2020-11-11 23:50
老哥是在联通手机营业厅里申请的吗?
作者: 一代卡神2号    时间: 2020-11-11 23:50
牛牛的 发表于 2020-11-11 23:48
我发现好多蠢人喜欢问一些..问题,跑过来找存在感,你自己点一下不就知道了。还不能不能借?我真是想一嘴巴子抽.你个蠢货

是的,抽他,.G
作者: Echo1pluto    时间: 2020-11-11 23:52
老哥霸气哈哈哈哈
作者: 荼蘼花廖我无缘    时间: 2020-11-11 23:55
借一下试试不就知道了?来这酸老哥?
作者: 。。ZzZ    时间: 2020-11-11 23:56
牛牛的
作者: tivye    时间: 2020-11-12 00:03
。。
作者: 李森October    时间: 2020-11-12 00:04
我发现真的好多人脑子有bing ,好几个月之前点过一次没通过,我怕这次不通过还多一个查询记录
作者: 山鸡9    时间: 2020-11-12 00:06
点没点 过不过 自己没点数吗?
作者: 安安牛    时间: 2020-11-12 00:11
你这个?所以你是打算撸1W7?
作者: chenbing111    时间: 2020-11-12 00:11

作者: 牛牛的    时间: 2020-11-12 00:24
李森October 发表于 2020-11-12 00:04
我发现真的好多人脑子有bing ,好几个月之前点过一次没通过,我怕这次不通过还多一个查询记录

自己什么条件没点b数,卡农老哥都是你爹,要跑起来这里问?
作者: Eddfggg    时间: 2020-11-12 00:27
作者: 小木標    时间: 2020-11-12 00:29
作者: V18621617231    时间: 2020-11-12 00:30
作者: 18391020119    时间: 2020-11-12 00:34
作者: Kagrf    时间: 2020-11-12 02:05
怕查询还借什么,都打算借款了多条查询又能怎样
作者: 卡卡塔琳娜    时间: 2020-11-12 02:16
作者: mr.Duan    时间: 2020-11-12 02:40
稳了稳了
作者: 命运无耻    时间: 2020-11-12 03:13
作者: 奇迹因你而来    时间: 2020-11-12 03:18
牛牛的 发表于 2020-11-11 23:48

对啊 这么蠢  怎么还会有额度
作者: 老b    时间: 2020-11-12 03:33
不想多查询。就去搞GP ,问这问那的。
作者: 南风知我意    时间: 2020-11-12 03:38
作者: c。。    时间: 2020-11-12 06:25
作者: 再见二丁目_L    时间: 2020-11-12 06:47
哈哈,看到这么多人骂你,我放心了。
作者: 1737113350    时间: 2020-11-12 08:31
骂的好
作者: 操操    时间: 2020-11-12 10:22
牛牛的
作者: 二次元大大    时间: 2020-12-17 20:25
楼主 你申请了么 能用么 我的一年综合不足了……

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4