卡农论坛

标题: 马上金融逾期一年多了,最近又开始疯狂发短信,刚又给我发短信告诉我最后一次协商本金 [打印本页]

作者: 求上岸qaq    时间: 2020-11-9 11:44
标题: 马上金融逾期一年多了,最近又开始疯狂发短信,刚又给我发短信告诉我最后一次协商本金
马上金融逾期一年多了,最近又开始疯狂发短信,刚又给我发短信告诉我最后一次协商本金还款,不然冻结YHK,我踏马要是有钱早就还了还用等到现在,老哥们会不会真的冻结YHK,也不给我打电话就是一个劲发短信

作者: 哥们我记住你了    时间: 2020-11-9 11:47
被催了两年了
作者: 求上岸qaq    时间: 2020-11-9 11:47
哥们我记住你了 发表于 2020-11-09 11:47
被催了两年了

我也差不多
作者: 0909。    时间: 2020-11-9 11:49
操,最近.催又开始活跃了,我的信用卡逾期三年了。这段时间又开始催的离谱。
作者: 求上岸qaq    时间: 2020-11-9 11:50
0909。 发表于 2020-11-09 11:49
操,最近.催又开始活跃了,我的信用卡逾期三年了。这段时间又开始催的离谱。

又快过年了,每年都是快过年的时候催的厉害
作者: 忆、往昔奈何一笑    时间: 2020-11-9 11:53
.催很疯狂的,马上。投诉也没用。后台大
作者: 求上岸qaq    时间: 2020-11-9 11:56
VV:z894508337 发表于 2020-11-09 11:53
.催很疯狂的,马上。投诉也没用。后台大

催就催吧,我就想知道会不会真的冻结YHK,这个很麻烦
作者: 杨小大    时间: 2020-11-9 12:05
最后一次协商就是协商这次以后就不催你了   我可以这么理解吗
作者: 脚翘王天炮^_^    时间: 2020-11-9 12:06
我已经逾期五天,还没有催过,就一天两个短信
作者: 亮仔雄起    时间: 2020-11-9 12:10
逾期3年了,今天招联和马上都给我发信息,家里人也收到了...
作者: 求上岸qaq    时间: 2020-11-9 12:14
亮仔雄起 发表于 2020-11-09 12:10
逾期3年了,今天招联和马上都给我发信息,家里人也收到了...

给你发的什么,也天天给我发消息,我用两张卡,一张我自己SM的他不发,另一张都没费了只能接不能打而且不是我的名字,一直给那张卡发短信我都服了
作者: 控,    时间: 2020-11-9 14:24
求上岸qaq 发表于 2020-11-09 12:14
给你发的什么,也天天给我发消息,我用两张卡,一张我自己SM的他不发,另一张都没费了只能接不能打而且不是我的名字,一直给那张卡发短信我都服了

今天早上还说了爱我这里执行,我说别吵我睡觉,来就来吧
作者: Z丶令    时间: 2020-11-9 15:08
我也是最近马上又找到我了,都过去了3年,又找到我了
作者: pp0323    时间: 2020-11-11 10:20
粘上了
作者: 缘分校白    时间: 2020-11-14 18:37
一直发信息没其他手段,然后YHK不会冻结的,冻结YHK也要起诉你才能申请冻结,我一万二逾期三年一直没起诉,期间无数短信说要起诉,到现在YHK都是好好的,就是不能放钱,时不时扣你几块钱,连短信费的两块钱都扣
作者: ᴴᵁ情ᴬᴺᴳ    时间: 2020-11-24 15:11
我的是有一期代偿了那种,也没经过我同意就给我还了,过了一年多现在也每天发短信来各种吓我

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4