卡农论坛

标题: 这是去境外db。快被打.了 [打印本页]

作者: dai8888    时间: 2020-11-2 07:54
标题: 这是去境外db。快被打.了
这是去境外db。快被打.了

作者: 如是笙歌    时间: 2020-11-2 07:56
为什么被打啊,出老千被抓了?
作者: 一梦啊    时间: 2020-11-2 08:00
舒服
作者: 河边泥    时间: 2020-11-2 08:01
还用问?输了撸gp没钱给叠码仔
作者: 河边泥    时间: 2020-11-2 08:01
卡农小白还真多
作者: 老讲究了    时间: 2020-11-2 08:05
这是被骗签了卖身契去做菠菜的吧,到了不想做想回国不仅被扣护照还要挨打,正常
作者: 红鲤鱼与驴    时间: 2020-11-2 08:07
为什么就不能是被人妖努努了
作者: 深海老哥    时间: 2020-11-2 08:11
简单说就是骗过去扣留你让家人出赎金的犯罪
作者: 逢口必过    时间: 2020-11-2 08:29
这都是14年玩剩下的了  小勐拉 一般马仔叫你过去 好吃好住招呼着你 让后去dc 没钱不要紧 一般给你5~10w 赢了骗你继续 输完了就完了 打电话给家里拿。最好3天内把账清 不然断手断脚家常便饭  14年我和我老板过去过 我 比妈阁还好 只要你有钱 什么都有 那时我老板一月大概去一次 每次都几十上百个输赢 所以认识一些地头蛇 新闻里都比较浅了 那里.个把人真和杀鸡一样 不过一般不会毕竟都是求财 但会让你生不如.
作者: 婆婆打雷    时间: 2020-11-2 08:59
听得懂签单的都是真老哥
作者: 跳舞的baby    时间: 2020-11-2 09:00
肯定是群里的老哥
作者: 金融服务)    时间: 2020-11-2 09:08
。。
作者: 鲨鱼吃小鱼    时间: 2020-11-2 09:10
当时戒赌吧有个老哥去了都上新闻了,后来又回来了,还去戒赌吧不知悔改
作者: 大黑脸334    时间: 2020-11-2 09:17
逢口必过 发表于 2020-11-02 08:29
这都是14年玩剩下的了  小勐拉 一般马仔叫你过去 好吃好住招呼着你 让后去dc 没钱不要紧 一般给你5~10w 赢了骗你继续 输完了就完了 打电话给家里拿。最好3天内把账清 不然断手断脚家常便饭  14年我和我老板过去过 我 比妈阁还好 只要你有钱 什么都有 那时我老板一月大概去一次 每次都几十上百个输赢 所以认识一些地头蛇 新闻里都比较浅了 那里.个把人真和杀鸡一样 不过一般不会毕竟都是求财 但会让你生不如.

听说老板都是福建的
作者: 条id15314671014    时间: 2020-11-2 09:20
签单。。
作者: 爱梦梦梦    时间: 2020-11-2 09:54
14年的老套路了让你去签单赢了拿不走输了就折磨你让你还钱,跟绑架没区别
作者: dai8888    时间: 2020-11-2 09:56
爱梦梦梦 发表于 2020-11-02 09:54
14年的老套路了让你去签单赢了拿不走输了就折磨你让你还钱,跟绑架没区别

是这个情况。真是生不如.,
作者: 逢口必过    时间: 2020-11-2 10:11
大黑脸334 发表于 2020-11-02 09:17
听说老板都是福建的

对那里十几个赌场 很多都是福建的 好像福建清什么的 有一次一个化隆的回子去那被套路 他们也不是好惹的 都是玩冰玩军火的 去了十几号人 动了枪 差点把对面灭了 倒了几个 从那时候本地武装就严了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4