卡农论坛

标题: 求代刷iphone6 [打印本页]

作者: speedsun001    时间: 2015-1-30 23:30
标题: 求代刷iphone6
  现在农行在香港刷满6000可以返现10%,也就是六百,所以现在想找个人可以帮忙刷卡的,然后返现的现金—人—半。交易程序如下:你有淘宝店是最好的,做个链接,我拍下。然后约个时间去香港取机,刷你的农行银行卡,回来后确认收货完成交易。(如香港能操作支付宝,也可在香港完成收货。)这样做的好处呢,—来你赚了三百元,还有信用卡积分,二来你的淘宝店增加了交易和信用,对我来说则是省了三百元。不知有谁有兴趣的,大概这周星期天去香港,欢迎大家—起薅羊毛。

本主题由 sweetszc 于 2015-1-31 16:10 审核通过
作者: 狼头2011    时间: 2015-1-31 17:27
去不了香港,办不来忙了
作者: 特效之后    时间: 2015-1-31 17:56
港澳通行证180吧,难道坐传送门去?
作者: 一夜孤行    时间: 2015-1-31 19:46
妈蛋,11月份撸的两个到现在没返给我!
作者: man8lag    时间: 2015-1-31 22:17
听着那么点不是很靠谱的感觉,三百块,来回车费加签证。。呵呵

重点是,—个I6满不了6K啊,当然,大容量版本忽略
作者: 速速建站彩虹    时间: 2015-2-1 16:13
楼主还真会想啊!!返现要2个月,你想立马减现金? 谁跟你干啊!!
作者: yiha1019    时间: 2015-2-1 19:55
香港苹果店买手机没有积分不谢
作者: 德福诺橱柜    时间: 2015-2-1 19:57
大妈的百老汇没积分的你还不如刷自己的卡好多银行有返现的
作者: iein    时间: 2015-2-1 21:06
自己办去吧 谁会闲的没事去香港就为300块钱? 再说了 香港苹果店买手机没有积分不谢
作者: 214875213    时间: 2015-2-1 23:02
LZ我北方人  你负责机票住宿呢 可以的话  我送你个iphone

作者: 茶景悠    时间: 2015-2-2 06:03
是你去还是我去香港?刷谁的卡?
作者: 平湖网    时间: 2015-2-2 09:44
为了300块,至于么。。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4