卡农论坛

标题: 11月面临全面逾期。总负债快40个,信用卡和花,借呗占了快30个,其他美团生活费,分期 [打印本页]

作者: yjz6290    时间: 2020-10-26 08:12
标题: 11月面临全面逾期。总负债快40个,信用卡和花,借呗占了快30个,其他美团生活费,分期
11月面临全面逾期。总负债快40个,信用卡和花,借呗占了快30个,其他美团生活费,分期乐,好分期,万达普惠,华融,北银,借款大王,信用飞,马上,中邮都还过几期。金条和招联剩最后一期。最近骨折无法上班,工资骤减。家人也无力帮还。看着年迈的父母和可爱的孩子,还有一直跟我受苦受难的妻子,心里真想放声大哭一场,狠狠抽自己几个耳光。我不赌,都是高消费和面子惹的祸。逾期最怕丢工作和信用卡封卡,就彻底完了。40了一事无成还搞这么一堆乱子。

作者: 站G庄    时间: 2020-10-26 08:15
同样全面逾期   上个月就开始了
作者: yjz6290    时间: 2020-10-26 08:15
站G庄 发表于 2020-10-26 08:15
同样全面逾期   上个月就开始了

你现在啥情况
作者: 扶我起来撸一把    时间: 2020-10-26 08:17
yjz6290 发表于 2020-10-26 08:15
你现在啥情况

不赌的人真想不通怎么会搞成这样
作者: yjz6290    时间: 2020-10-26 08:20
扶我起来撸一把 发表于 2020-10-26 08:17
不赌的人真想不通怎么会搞成这样

连续高消费,15年开始,4张信用卡不断提额,总额度目前21个左右,都成空卡了
作者: 仁者无敌2019    时间: 2020-10-26 08:25
高消费指那些,泡网红还是天天会所,怎么个高消费法能用40多个
作者: 站G庄    时间: 2020-10-26 08:30
yjz6290 发表于 2020-10-26 08:15
你现在啥情况

愁啊   什么办法没有
作者: 扶我起来撸一把    时间: 2020-10-26 08:31
yjz6290 发表于 2020-10-26 08:20
连续高消费,15年开始,4张信用卡不断提额,总额度目前21个左右,都成空卡了

自己能赚多少钱没点数吗?
作者: yjz6290    时间: 2020-10-26 09:03
仁者无敌2019 发表于 2020-10-26 08:25
高消费指那些,泡网红还是天天会所,怎么个高消费法能用40多个

15年开始,到17年有25个左右,都是信用卡。后来不停信用卡分期,网贷,以贷养贷。利息很可怕的。
作者: 雷朋    时间: 2020-10-26 09:19
kankule
作者: 能下算我输    时间: 2020-10-26 11:12
不赌给我看笑了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4