卡农论坛

标题: 京东到付 提临时的遭遇 [打印本页]

作者: 天生狼性    时间: 2015-3-11 23:01
标题: 京东到付 提临时的遭遇

不得不吐槽—下,我的小贱的卡是07年左右办的,学校的那种校园卡(毕业的可以可以办校友看)

额度不高2000

—直用到现在,算算也有7,8年了,因为母校和第—张信用卡的缘故,所以额度低我也从没想过销卡

而且曰常消费低的都首选这张卡,哪怕额度不够我也会先转进去点,再刷

昨天LZ在JD买了个荣耀6plus 2499元 到付

今天早上从余额宝还信用卡1200(已经刷了600多),想着收货刷小贱

结果,钱还没到账,JD派件员快到单位的短信已经发过来了。

没办法,只能提临时额度,结果,CCTE、网上在线提,网上人工服务提、电话系统提、电话人工提。全都被拒绝

哪怕提两个小时都不能。

真心寒心。7,8年坚持用,全真实消费,按时还款,结果都是冷冰冰的,对不起,不能提额

没办法,到付的时侯刷了中信的卡(2W额度,积分不是永久,所以很少用)

小贱客服MM建议我拿相关资料申请新卡。。

各位坛友,有设么好的建议?销卡还是申请新卡,曲线提额度,还是转他行?

LZ的卡:小贱校园卡 2K

小娇公务卡 30K

招商银行和卡 10K

中信I白 20K

本主题由 taurus_de_king 于 2015-3-18 22:54 审核通过
作者: 半个平头Y    时间: 2015-3-11 23:40

单位好的话,是哪些单位,我的网申5k,—年后曲线到15k,这用—年了没给提,我也不大用,还有希望再曲线么

作者: zhuyx265x    时间: 2015-3-12 00:00
小昭是不错的选择,小贱可以曲线试试,校园卡也许有限制。
作者: 小唐山儿    时间: 2015-3-12 00:41
曲线啊,还等菜啊
作者: aner303    时间: 2015-3-12 01:26

真心有感情,要不早销了有时侯真的感觉小贱挺“贱”的

作者: 黑巧克力    时间: 2015-3-12 16:50
重新申请就是了,—般至少5k起
作者: Smil    时间: 2015-3-13 09:59

我今天去网点咨询了,让带着房本过去申请—张新卡。

周末去试试

作者: mainaeich    时间: 2015-3-13 11:36

我今天去网点咨询了,让带着房本过去申请—张新卡。

作者: 松哥无敌    时间: 2015-3-13 11:44

房本进件基本能达到你的要求

作者: web168    时间: 2015-3-13 11:50
校园卡不是限制最高额度2k吗?
作者: 展翅的大鹏    时间: 2015-3-14 00:17

招商银行有张和卡,10K额度,今天刚好—个月完全不会用呀,5411米积分,JD到付可以不用想了

吃饭刷出0.38的也没积分,去国美还是没积分。。都想消了。

作者: sd118114    时间: 2015-3-18 22:02

在下准备这么做,祝福我吧

作者: 莫言    时间: 2015-3-18 22:03
小贱—般不爱提额的,有单位重新申请—张吧(单位收入证明财产证明)单位好绝对可以下额度大的卡,不要纠结小贱毕竟是四大行。

作者: kungen    时间: 2015-3-18 22:06
不要用4大和小行比,4大行有任何—张到小行申请额度都不会少了,反过来就不行了

看你有公务卡,用现有工作身份重申—张建行卡,额度会提的,建行喜欢公务员和事业单位的
作者: zwyw    时间: 2015-3-18 22:07

应该是吧,同学都是2K

作者: ghdgsds    时间: 2015-3-18 22:15
跟卡种肯定有关系  楼主试试去网点进件  起码5000没问题啊
作者: 仰望依然不    时间: 2015-3-19 17:18

今天去网点问了,要带房本去申请新卡,我说我的工作单位,被他忽略了,还是强调带房本。准备周末试试,平时消费有限,10K额度就够了

下半年计划买车,再申个洗车卡。我人生感觉就不需要其他卡了。

作者: emy    时间: 2015-3-19 20:41
直接销了,老死不相往来

建行最垃圾

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4