卡农论坛

标题: 一个来自地狱黑的自述: 快3年没下过一个口子了,跟风的,放水的,连健力宝这样的高射 [打印本页]

作者: 撸到废了    时间: 2020-10-21 12:36
标题: 一个来自地狱黑的自述: 快3年没下过一个口子了,跟风的,放水的,连健力宝这样的高射
一个来自地狱黑的自述:
快3年没下过一个口子了,跟风的,放水的,连健力宝这样的高射炮都害怕我。。。撸无可撸,跟风京东200,也没戏,花呗额度也没提,we2000连备用金的字都没有出来,这到底是不是老天故意耍的我

作者: 刹心    时间: 2020-10-21 12:38
同感兄弟
作者: 再见二丁目_L    时间: 2020-10-21 12:39
3年都没下,你真的笨啊
作者: 凤梨土拨鼠    时间: 2020-10-21 12:40
你不是一个人
作者: 黑掉渣的卡布    时间: 2020-10-21 12:42
被举报主题同感
作者: 傲12138    时间: 2020-10-21 12:45
你不是一个人
作者: 撸到废了    时间: 2020-10-21 12:48
再见二丁目_L 发表于 2020-10-21 12:39
3年都没下,你真的笨啊

不是笨,是该弄的都弄了,14年就开始撸了,被别人给我撸坏了,特别是之前驴妈妈收40点,不知道,结果驴妈妈是中银消费的,上Z信,成了呆账
作者: 撸到废了    时间: 2020-10-21 12:50
你们都说不是一个人,但是你们肯定多多少少一年两年里也有下过一两个gp,我连gp都没下过一个,高射炮都不给

作者: 全聚德的神    时间: 2020-10-21 12:50
你不是一个人
作者: 直想搞啥    时间: 2020-10-21 12:51
同感
作者: 爱吃西瓜的男人    时间: 2020-10-21 12:52
兄弟,我连本地空放去了两次都不给。你说呢。
作者: 撸到废了    时间: 2020-10-21 12:52
扎心啊,船到桥头自然直,我这真心看不到点希望和信心
作者: 撸到废了    时间: 2020-10-21 12:54
爱吃西瓜的男人 发表于 2020-10-21 12:52
兄弟,我连本地空放去了两次都不给。你说呢。

空放人家都不理的好吗,什么都没有。空放的水平跟上Z信的有得一拼了条件需求
作者: 野青    时间: 2020-10-21 12:55
跟你一样呆账啥都下不了,可能呆账就真的无缘网贷了
作者: 何会军    时间: 2020-10-21 12:58
撸到废了 发表于 2020-10-21 12:54
空放人家都不理的好吗,什么都没有。空放的水平跟上Z信的有得一拼了条件需求

兄弟我跟你一样,啥都下不来,饭都吃不起了
作者: 撸到废了    时间: 2020-10-21 12:58
野青 发表于 2020-10-21 12:55
跟你一样呆账啥都下不了,可能呆账就真的无缘网贷了

但是我看好多呆账的,we2000都下来了,还有健力宝,we2000其实9月份就出了,那时候试了下也没有
作者: 撸到废了    时间: 2020-10-21 13:01
现在躺在一个刚认识一个星期的朋友这里,吃住都是混的,混了一个星期了,感觉已经非常不好意思了,昨天打算美团众包送外卖的,但是共享单车加上没有保温箱,我送了一单超时了就放弃了
作者: 自己111    时间: 2020-10-21 14:35
你不够努力,我呆帐两个行,网贷条子就不用说了,多了去了。那天下了分期花,备用2000!分期花一期就给我强制了
作者: 撸到废了    时间: 2020-10-21 18:43
其实我发现欠网贷没有什么,但是最怕的是亲友贷,而且还是通过手段去借的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4