卡农论坛

标题: 爱租机问题,来个明白人解答下 [打印本页]

作者: zijiange    时间: 2020-10-12 23:24
标题: 爱租机问题,来个明白人解答下
头一回申请,支付宝分636没有花呗,信用免押金没有通过,然后跳转回这个界面,需要交9百多,这情况的话,能申批通过吗?会不会审核来电又让交个几期押金?这个上面写的12期到了需要2999买断。虽然感觉不太合算,也没办法了,我也没想套现卖手机,能下的话我就自用。希望来个大神解答解答问题。我Z信不好,有超过90天逾期,信用卡没有超过90天。不过这些贷款都是两年前的事,结清两年多了,支付宝没有花呗,就是因为那时候有几个小贷上负面了,花呗是我2016年2000额度,我嫌弃额度低给关闭了,那时候不缺银子。现在负面消除已经一年多了,花呗新人版都开不了。

作者: ynnnxd    时间: 2020-10-12 23:29
你试试吧
作者: 无我12138    时间: 2020-10-12 23:31
可以选择租满即送的,一般交了押金都能过。会给你带电话问一些问题。也有的商家要你提前多交几期才给你发货
作者: zijiange    时间: 2020-10-12 23:34
没找到租就送的选项
作者: 川a0Z64A    时间: 2020-10-12 23:38
我踏马在微信上能免押金租苹果8,不想租,苹果8太lj了。
作者: 川a0Z64A    时间: 2020-10-12 23:39
卖又卖不到好多钱
作者: 影子.梦    时间: 2020-10-12 23:49
爱租机是在支付宝里吗?
作者: kuiw    时间: 2020-10-13 02:04
难过,估计凉了
作者: zijiange    时间: 2020-10-13 12:55
昨晚一直犹豫,单子半小时就关闭了。我后来又弄得爱享租,担保那种,等电话呢,这回换了个11max
作者: 哇靠哇靠    时间: 2020-10-13 17:08
能还就还 5年后又是一条好汉
作者: 只想上岸回家    时间: 2020-10-14 13:55
套现?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4