卡农论坛

标题: 爱享租免押2400买了个小米k30,这个有回访吗,回访都问什么 [打印本页]

作者: zhig9411    时间: 2020-10-11 23:42
标题: 爱享租免押2400买了个小米k30,这个有回访吗,回访都问什么
爱享租免押2400买了个小米k30,这个有回访吗,回访都问什么

作者: zhig9411    时间: 2020-10-11 23:43
看清标题在回复,别整没用的
作者: 红鲤鱼与驴    时间: 2020-10-11 23:50
啥也不问,我那时候接到过电话,杭州的手机号,就告诉审核通过了,去支付三期租金就可以发货了,但是看别的老哥说这个租金可以申请先少交一期或者两期,不确定。我是后来让他取消了不想租了
作者: 厦门陈冠希.    时间: 2020-10-11 23:59
红鲤鱼与驴 发表于 2020-10-11 23:50
啥也不问,我那时候接到过电话,杭州的手机号,就告诉审核通过了,去支付三期租金就可以发货了,但是看别的老哥说这个租金可以申请先少交一期或者两期,不确定。我是后来让他取消了不想租了

你看我这个呢  我刚刚让我弟帮我担保了 17岁 不知道行不行

作者: ynnnxd    时间: 2020-10-12 00:00
需要担保人
作者: 陈晨198511    时间: 2020-10-12 00:05
不知道
作者: 红鲤鱼与驴    时间: 2020-10-12 00:08
厦门陈冠希. 发表于 2020-10-11 23:59
你看我这个呢  我刚刚让我弟帮我担保了 17岁 不知道行不行

担保人承担还款责任,你还不上就需要担保人来还,但是不会给担保人致电。至于17岁行不行我不太清楚,就算不行也会给你打电话告诉你,让你换一个担保人。除非你资质不行,那种直接拒
作者: 爱梦梦梦    时间: 2020-10-12 00:13
稳了
作者: 假币换贞操    时间: 2020-10-12 00:16
打卡
作者: 阿森纳111    时间: 2020-10-12 01:33
回访就问本人信息不填写信息呗
作者: 恭喜发财呦    时间: 2020-10-12 01:36
厦门陈冠希. 发表于 2020-10-11 23:59

都是不准备还了吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4