卡农论坛

标题: 还有哪些租手机或手机分期的平台,老哥们补充一下,谢谢。这是我知道的,惠租机、享换 [打印本页]

作者: 比特币期货    时间: 2020-10-10 20:16
标题: 还有哪些租手机或手机分期的平台,老哥们补充一下,谢谢。这是我知道的,惠租机、享换
还有哪些租手机或手机分期的平台,老哥们补充一下,谢谢。这是我知道的,惠租机、享换机、人人租机、爱租机、机汤租机。实体店分期:捷信、买单侠、达飞。其他的看图吧。最近已经明白下不到款了,想一次性连续闯关租手机。

作者: Tomoo    时间: 2020-10-10 20:20
你都套了,还想套?
作者: 比特币期货    时间: 2020-10-10 20:24
Tomoo 发表于 2020-10-10 20:20
你都套了,还想套?

一个都没套,所以现在要集齐龙珠召唤神龙
作者: Tomoo    时间: 2020-10-10 20:28
捷信 佰仟  线下我做过,逾期4年,现在还打电话过来,和发律师信到我家里
作者: Tomoo    时间: 2020-10-10 20:29
捷信tmd的,我换了手机号都给查到,天天打电话来催
作者: 比特币期货    时间: 2020-10-10 20:32
Tomoo 发表于 2020-10-10 20:29
捷信tmd的,我换了手机号都给查到,天天打电话来催

既然都4年了,我估计让他们再等10年也没事吧,线下是怎么做的呢老哥
作者: Tomoo    时间: 2020-10-10 20:42
比特币期货 发表于 2020-10-10 20:32
既然都4年了,我估计让他们再等10年也没事吧,线下是怎么做的呢老哥

拿身份证和YHK去手机店,和手机店私下处理,手机店支付首付,叫业务员过来审核,手机价值4000   首付1000   还有3000分期,等业务员走了,手机一直在手机店,手机店拿走手机,在分期3000里面抽500出来。在给2500你
作者: hhshbs    时间: 2020-10-10 20:50
买单侠.了吧
作者: 比特币期货    时间: 2020-10-10 20:51
Tomoo 发表于 2020-10-10 20:42
拿身份证和YHK去手机店,和手机店私下处理,手机店支付首付,叫业务员过来审核,手机价值4000   首付1000   还有3000分期,等业务员走了,手机一直在手机店,手机店拿走手机,在分期3000里面抽500出来。在给2500你

这样啊,首付是店家出吧,要是我出,那不是收1500还3000分期。。
作者: 带带犬夜叉    时间: 2020-10-10 21:07
我来告诉你 享换机 爱租机 懂机帝 趣喵 探物 蜜宝 人人租机 这些我都是去年撸下来的 难度依次增加
作者: 带带犬夜叉    时间: 2020-10-10 21:08
机蜜 机汤我都没过
作者: 比特币期货    时间: 2020-10-10 21:13
带带犬夜叉 发表于 2020-10-10 21:07
我来告诉你 享换机 爱租机 懂机帝 趣喵 探物 蜜宝 人人租机 这些我都是去年撸下来的 难度依次增加

好的 我去试试
作者: 饿魔骑士    时间: 2020-10-10 21:26
有没微信支付分的推荐下
作者: 共享经济    时间: 2020-10-10 21:29
Tomoo 发表于 2020-10-10 20:42

Z信黑的是不是不用想了
作者: 浪子回头不换金    时间: 2020-10-10 21:29
不是老哥,线下实体店达飞分期还活着???我15年分期的手机一毛没还,怎么都没有见找人,网上都说已经到闭了。怎么回事?!!!!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4