卡农论坛

标题: 走投无路了,有没有0575的老哥,下过信用社或者在信用社有熟人的。求帮忙介绍下,如果 [打印本页]

作者: 夜深忽梦少年事    时间: 2020-10-9 12:27
标题: 走投无路了,有没有0575的老哥,下过信用社或者在信用社有熟人的。求帮忙介绍下,如果
走投无路了,有没有0575的老哥,下过信用社或者在信用社有熟人的。求帮忙介绍下,如果下了,好处费千起...5月份自己咨询过,没熟人没关系,业务员说查询太多不好下,建议我养一养...当时正好家里给钱了循环的过来了就没再管...6月钱站上Z信全毁了...

作者: 过过过必过    时间: 2020-10-9 12:34
0574有
作者: lff013    时间: 2020-10-9 12:43
作者: 夜深忽梦少年事    时间: 2020-10-9 12:44
过过过必过 发表于 2020-10-09 12:34
0574有

0574在隔壁了头大啊...我现在这资质,信用社应该也搞不到,就想找个关系,.马当活马医试试
作者: aaaabbbbcccdddd    时间: 2020-10-9 12:47
夜深忽梦少年事 发表于 2020-10-09 12:44
0574在隔壁了头大啊...我现在这资质,信用社应该也搞不到,就想找个关系,.马当活马医试试

有这钱去请信贷员吃个饭买条烟便搞定在这里发有屁用
作者: 13164792213    时间: 2020-10-9 12:48
找个公务员或者事业单位做担保,分分钟
作者: 夜深忽梦少年事    时间: 2020-10-9 12:51
aaaabbbbcccdddd 发表于 2020-10-09 12:47
有这钱去请信贷员吃个饭买条烟便搞定在这里发有屁用

之前去银行问过信贷员,说是下不来。这不是都说有关系好下想找个关系嘛
作者: 夜深忽梦少年事    时间: 2020-10-9 12:52
13164792213 发表于 2020-10-09 12:48
找个公务员或者事业单位做担保,分分钟

就是没有公务员或者事业单位的亲戚朋友啊...
作者: Pmj1234    时间: 2020-10-9 13:01
刚送了2个,不知道怎么搞
作者: 夜深忽梦少年事    时间: 2020-10-9 13:10
Pmj1234 发表于 2020-10-09 13:01
刚送了2个,不知道怎么搞

头大,不赌。也不知道怎么搞了
作者: 夜深忽梦少年事    时间: 2020-10-9 13:24
就没有0575的老哥吗
作者: 只想上岸回家    时间: 2020-10-10 17:35
上Z信的就还了
作者: 哇靠哇靠    时间: 2020-10-10 17:54
各地不一样的
作者: gvgrdg    时间: 2020-10-11 19:01
0574有

老哥,我在0574
作者: gvgrdg    时间: 2020-10-11 19:36
0574有

老哥我在0574,怎么联系
作者: 哇咔咔咔2    时间: 2020-10-12 10:38
怎一个惨字了得
作者: 江哥ko你    时间: 2020-11-5 18:19
你下了吗 我也是0575的 Z信很差 15年逾期过 今天去打了Z信报告 小袋查询次数过多 信贷员说能下要托关系 说要hkb 还要去家里拍照啥的
作者: 夜深忽梦少年事    时间: 2020-11-5 18:39
江哥ko你 发表于 2020-11-05 18:19
你下了吗 我也是0575的 Z信很差 15年逾期过 今天去打了Z信报告 小袋查询次数过多 信贷员说能下要托关系 说要hkb 还要去家里拍照啥的

没呢,没找到关系,上个月把钱站的Z信处理了,打算这个月去。你也是0575的嘛?去办了吗?
作者: 江哥ko你    时间: 2020-11-5 18:43
夜深忽梦少年事 发表于 2020-11-05 18:39
没呢,没找到关系,上个月把钱站的Z信处理了,打算这个月去。你也是0575的嘛?去办了吗?

我是zj的 今天刚打的Z信报告 打算去办 走投无路了 wd害人不浅
作者: 夜深忽梦少年事    时间: 2020-11-5 18:59
江哥ko你 发表于 2020-11-05 18:43
我是zj的 今天刚打的Z信报告 打算去办 走投无路了 wd害人不浅

我kq的,我也,走投无路了,我明天去打Z信看看,处理掉了的话等下周一就去找信贷员试试,主要我不能给家里知道,得瞒着家里,找不了家里的关系,就有点难...
作者: 夜深忽梦少年事    时间: 2020-11-5 19:01

老哥有结果了回一下呀
作者: 江哥ko你    时间: 2020-11-5 19:05
夜深忽梦少年事 发表于 2020-11-05 18:59
我kq的,我也,走投无路了,我明天去打Z信看看,处理掉了的话等下周一就去找信贷员试试,主要我不能给家里知道,得瞒着家里,找不了家里的关系,就有点难...

一样 我也不想让家里人知道
作者: 键盘灯    时间: 2020-11-5 20:01
我弄过贷了10万,两个H K B当时去我家拍照了,三天就下款了,当时找的熟人
作者: 夜深忽梦少年事    时间: 2020-11-5 21:45
键盘灯 发表于 2020-11-05 20:01
我弄过贷了10万,两个H K B当时去我家拍照了,三天就下款了,当时找的熟人

0575嘛?可以不要hkb嘛?
作者: 键盘灯    时间: 2020-11-5 22:03
夜深忽梦少年事 发表于 2020-11-05 21:45
0575嘛?可以不要hkb嘛?

不要弄不了,必须两个本,
作者: 江哥ko你    时间: 2020-11-6 07:15
键盘灯 发表于 2020-11-05 22:03
不要弄不了,必须两个本,

两个hkb是什么意思 不是只有一个吗
作者: 键盘灯    时间: 2020-11-6 07:50
江哥ko你 发表于 2020-11-06 07:15
两个hkb是什么意思 不是只有一个吗

一个弄不了的
作者: 夜深忽梦少年事    时间: 2020-11-6 12:23
键盘灯 发表于 2020-11-06 07:50
一个弄不了的

你找担保人了吧,我记得之前看说没担保人,个人额度5w以下
作者: 夜深忽梦少年事    时间: 2020-11-6 12:24

问下老哥哪找的信贷员?直接去瑞丰问的吗?
作者: 江哥ko你    时间: 2020-11-6 18:22
夜深忽梦少年事 发表于 2020-11-06 12:24
问下老哥哪找的信贷员?直接去瑞丰问的吗?

没通过 Z信查询多 3年前信用卡逾期 这些都不是事情
关键是我买球收款的YHK和我工资卡是同一张 流水一年拉出来有200多页 他们问我这上面的转账记录那么多是干嘛的 问我是不是在w赌 我狡辩说没有 最后没通过 就因为流水
作者: 夜深忽梦少年事    时间: 2020-11-6 18:45
江哥ko你 发表于 2020-11-06 18:22
关键是我买球收款的YHK和我工资卡是同一张 流水一年拉出来有200多页 他们问我这上面的转账记录那么多是干嘛的 问我是不是在w赌 我狡辩说没有 最后没通过 就因为流水

还要去银行拉流水吗?那完了,我没有wd但是好多网贷的交易记录...还有pos机的...信贷员是自己去网点找的嘛?我9号去碰碰试试...hkb你带了吗?
作者: 夜深忽梦少年事    时间: 2020-11-6 18:47
江哥ko你 发表于 2020-11-06 18:22

你查询多是有多少啊?我Z信没有逾期记录,账户多,全是网商贷,有160多个,但是剩7个待结清,有1个昨天刚结清的。你这样再找找关系,给点好处会不会过啊?我看论坛有好处,好像要求都不高。
作者: 江哥ko你    时间: 2020-11-6 18:49
夜深忽梦少年事 发表于 2020-11-06 18:47
你查询多是有多少啊?我Z信没有逾期记录,账户多,全是网商贷,有160多个,但是剩7个待结清,有1个昨天刚结清的。你这样再找找关系,给点好处会不会过啊?我看论坛有好处,好像要求都不高。

3年118条 最近三个月18条 Z信要求不是很高 只要不是很过分 没有当前逾期 当前负债也不要太高 还有历史逾期也不要太过分
作者: 键盘灯    时间: 2020-11-6 18:50
夜深忽梦少年事 发表于 2020-11-06 12:23
你找担保人了吧,我记得之前看说没担保人,个人额度5w以下

两个H K B就不用找担保人了,我哥们跟信用社的经理认识,所以好下点,我就去了一次办了张YHK,等了两天钱就到账了。
作者: 夜深忽梦少年事    时间: 2020-11-6 18:55
键盘灯 发表于 2020-11-06 18:50
两个H K B就不用找担保人了,我哥们跟信用社的经理认识,所以好下点,我就去了一次办了张YHK,等了两天钱就到账了。

所以为什么会有2个hkb?
作者: 键盘灯    时间: 2020-11-6 18:57
夜深忽梦少年事 发表于 2020-11-06 18:55

两个十万,一个五万
作者: 键盘灯    时间: 2020-11-6 18:57
夜深忽梦少年事 发表于 2020-11-06 18:55

一个要找担保,两个人就不用找担保了
作者: 夜深忽梦少年事    时间: 2020-11-6 18:58
江哥ko你 发表于 2020-11-06 18:49
3年118条 最近三个月18条 Z信要求不是很高 只要不是很过分 没有当前逾期 当前负债也不要太高 还有历史逾期也不要太过分

那我差不多,2年80条,近3个月除掉贷后13,我主要信用卡全空,流水没多少,我储蓄卡多,又乱,工资卡我们就是瑞丰的...每次工资到账我就转余额宝里了orz...没什么实际消费...等9号去问问了,紧张...
作者: 江哥ko你    时间: 2020-11-6 18:58
夜深忽梦少年事 发表于 2020-11-06 18:58
那我差不多,2年80条,近3个月除掉贷后13,我主要信用卡全空,流水没多少,我储蓄卡多,又乱,工资卡我们就是瑞丰的...每次工资到账我就转余额宝里了orz...没什么实际消费...等9号去问问了,紧张...

那你应该可以做
作者: 江哥ko你    时间: 2020-11-6 18:59
夜深忽梦少年事 发表于 2020-11-06 18:58

你w赌吗
作者: 夜深忽梦少年事    时间: 2020-11-6 19:35
江哥ko你 发表于 2020-11-06 18:59
你w赌吗

我没有w赌,我就是消费大手大脚,然后w贷记录多。
作者: 夜深忽梦少年事    时间: 2020-11-9 10:46
江哥ko你 发表于 2020-11-06 18:58
那你应该可以做

老哥你还在吗?你中介是在哪里找的啊...我今天去问了说我查询多,未结清账户多(6个),说做不了,瑞丰要求未结清账户不能超过4个...
作者: gvgrdg    时间: 2020-11-18 12:40

zhuji吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4