卡农论坛

标题: 薪朋友不用再试了 实践全流程奉上 [打印本页]

作者: 传说的神秘大佬    时间: 2020-10-7 09:06
标题: 薪朋友不用再试了 实践全流程奉上
被举报主题我真实打卡工资1年多6000左右,而且这个卡还偶尔战GZ,所以说流水也是很高的,开始显示497额度,让我等待一天就可以预支 然后一天之后点击预支,大约5分钟弹出来3天后再来,我不知道是不是因为我工资太少了,月薪过万的老哥可以去试试。

作者: 传说的神秘大佬    时间: 2020-10-7 09:07
哦 上边打错了 493额度 ,最后附带一张老哥下款图 ac3ae013c4fdee2a35dee659b531f5f.jpg

作者: 颜旭    时间: 2020-10-7 09:16
口子在哪老哥
作者: 传说的神秘大佬    时间: 2020-10-7 09:17
颜旭 发表于 2020-10-7 09:16
口子在哪老哥

.了
作者: chen39034606    时间: 2020-10-7 09:23
我也是等了两天 秒拒
作者: mutoumutou    时间: 2020-10-7 09:30
图p的吧
作者: 往昔hhh    时间: 2020-10-7 09:30
你特么能借5万p图能不能认真点,.子
作者: 传说的神秘大佬    时间: 2020-10-7 09:32
往昔hhh 发表于 2020-10-7 09:30
你特么能借5万p图能不能认真点,.子

认真点 还给你P5W.。。。
作者: 往昔hhh    时间: 2020-10-7 09:33
还湿润呢,大家快去
作者: ww9527    时间: 2020-10-7 09:51
这玩意就是倒卖资料的,前天我申请的,招了一群GT
作者: 传说的神秘大佬    时间: 2020-10-7 09:54
ww9527 发表于 2020-10-7 09:51
这玩意就是倒卖资料的,前天我申请的,招了一群GT

是的
作者: 小小少年撸费他    时间: 2020-10-7 10:24
我提交 秒拒 三天后
作者: 15314907214    时间: 2020-10-8 06:39
微信贷

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4