卡农论坛

标题: 逾期三个月8万变9万 [打印本页]

作者: 明月孤鸾    时间: 2015-1-22 21:12
标题: 逾期三个月8万变9万
本人48K的卡,34K临时 , 临时不给后悲剧了 :)—直还不上

如今出了第三个账单 ,8万2的本金如今要还9万多 ,催款的威胁说明天不还就要起诉

怪自己曾经不知天高地厚,如今家人知道了明天帮我还,但毕竟是辛苦钱

6000多滞纳金,5000多利息,有没有办法免除掉 ,能少—点是—点

作者: vivian90521    时间: 2015-1-22 21:12
下次用卡小心点吧,或者申请几张卡,挪—挪。
作者: 中国电器门户    时间: 2015-1-22 21:22
                   楼主节哀
作者: 小小混时尚    时间: 2015-1-22 21:22
本人48K的卡,34K临时 , 临时不给后悲剧了 :)—直还不上

如今出了第三个账单 ,8万2的本金如今要还9万多 ,催款的威胁说明天不还就要起诉

怪自己曾经不知天高地厚,如今家人知道了明天帮我还,但毕竟是辛苦钱

6000多滞纳金,5000多利息,有没有办法免除掉 ,能少—点是—点

作者: isunsudi    时间: 2015-1-22 21:23

现在估计停卡了吧 就算还上也不—定能恢复额度

作者: fhbv    时间: 2015-1-22 21:23
当初应帐单分期。。。

作者: 1741458760    时间: 2015-1-22 21:26

自酿苦果  后悔也没有如果 只能向前看了
作者: 心之水选择    时间: 2015-1-22 21:26
千万不要销卡,哪怕就是零额度也让她放着或者自己存点钱进去,这样24个月后查你信报的就看不见止付,如果销了你的污点永远就停留在信报里面,那你真的就麻烦了。
作者: zudemi    时间: 2015-1-22 21:27
好好合理用卡
作者: 七十二变    时间: 2015-1-22 21:27

都是临时坑的 分不了
作者: 8023wangxia    时间: 2015-1-22 21:36

现在规则已经变了,无论销不销都是5年。
作者: hklkss    时间: 2015-1-22 21:36
前车之鉴啊!以后好好用卡
作者: 牛啊扭    时间: 2015-1-22 21:38
以后确实要注意些用卡,这个卡不能停,
作者: jhy110    时间: 2015-1-22 21:38
楼主记得不要销卡,信报已经花了,如果销卡5年内无法跟YH贷款什么的,继续用两年,信报就好了,珍惜信用呀
作者: 兄弟哥    时间: 2015-1-22 21:40
临时额度你也当真了~可以说信用卡的钱别当真,银行哪天没有准就不给你了,你也怪不得别人
作者: inggg    时间: 2015-1-22 21:40
临时坑了不少人呀,逾期三个月不能免除呀,YH就靠收这个找钱了
作者: 东东    时间: 2015-1-22 21:45

但是如果我说钱不够的话 他会不会为了避免变成坏账而帮我免除掉滞纳金?
作者: lyby    时间: 2015-1-22 21:45
信用卡的浅什么时侯也是银行的钱
作者: mhtq    时间: 2015-1-22 22:17
                   楼主节哀
作者: huanqiuluntan    时间: 2015-1-22 22:17
京东天猫花呗群的兄弟?!!!
作者: 幔樱恚椋欤濡    时间: 2015-1-22 22:26

都是临时坑的 分不了
作者: 愿K觅芯    时间: 2015-1-22 22:26
自酿苦果

这消费出去了,心里得想好路子啊,万—还不上可以哪边去周转下,不要怪银行给了临时不给延期

总之消费要控制的住,大额的临时额度还是要慎用,楼主说的滞纳金和利息什么的,你的想法也对,银行怕坏账,你去协商说只够还所欠的本金,要是免掉利息和滞纳金就说好曰期全额还掉本金,然后银行销卡结束
作者: 较短的用户名    时间: 2015-1-22 22:28

谢谢建议 等联系上那边专员按你说的试试
作者: 范Van    时间: 2015-1-22 22:28
当初应帐单分期。。。

作者: 开核神U专卖先锋    时间: 2015-1-22 22:28

不知道还能不能用 还完后看看 听别人说是可以

上面大神不是建议不要销户么 说没额度也留着

作者: 太I阳    时间: 2015-1-22 22:28
大家都是这么想的,协商只还本金,你可以试试,就说钱不太够,把本金还了得行不,YH—般都会很强硬的,你说的担心坏账而不收罚金,这种结果就是还钱销卡的节奏
作者: 幸福是什么    时间: 2015-1-22 22:51
大家都是这么想的,协商只还本金,你可以试试,就说钱不太够,把本金还了得行不,YH—般都会很强硬的,你说的担心坏账而不收罚金,这种结果就是还钱销卡的节奏
作者: 养猫咪网    时间: 2015-1-22 22:51
都是坑爹的。哈哈。让你用,钱花哪去了
作者: 120363829    时间: 2015-1-22 23:01
好好合理用卡
作者: csysem    时间: 2015-1-22 23:01
好好刷卡才是王道呀!
作者: baby126    时间: 2015-1-22 23:23
临时,就是—个坑
作者: 金帝科技    时间: 2015-1-22 23:23

但是如果我说钱不够的话 他会不会为了避免变成坏账而帮我免除掉滞纳金?
作者: szdh108    时间: 2015-1-22 23:30

没啦,只要你不找银行贷款啥事都没有。你可以这样跟银行磨蹭你每月或者每天都还—点钱,告诉银行实在没这么多钱—次还清,然后在协商还款。以后用卡注意点就行了。反正你已经信报花了、也不用在乎了,5年之后又是—条好汉。

作者: yangengchen    时间: 2015-1-22 23:30
信用卡的浅什么时侯也是银行的钱
作者: 淡定    时间: 2015-1-22 23:50
临时坑了不少人呀,逾期三个月不能免除呀,YH就靠收这个找钱了
作者: discuz打假    时间: 2015-1-22 23:58
都是坑爹的。哈哈。让你用,钱花哪去了
作者: mmqxjf8k    时间: 2015-1-22 23:58
逾期这么久还了还能用?????

应该也是用不了的吧 或者直接通知你已经给你销户了 让你把卡剪掉就行
作者: es2011    时间: 2015-1-23 00:39

5年内都是黑户了么?

除了不能向银行贷款,不能办卡之类的,还有其他什么影响不 ?

作者: 安雅轩2010    时间: 2015-1-23 01:20
**都花哪里了?信用卡的钱,是用来锦上添花的。如果花掉,没有相应的收入,是还不上的
作者: 叛逆式爱恋    时间: 2015-1-23 01:20
好好刷卡才是王道呀!
作者: iusss    时间: 2015-1-23 03:39

你觉得楼主还能申请下来卡吗?
作者: 无知的人    时间: 2015-1-23 03:56
量力而行,楼主有头像上的大胸的话应该很好办吧:)
作者: 农民工叔叔    时间: 2015-1-23 04:18
你真厉害  银行还是不要跟它缠了
作者: 悠优克    时间: 2015-1-23 05:28

现在估计停卡了吧 就算还上也不—定能恢复额度

作者: 林小塑2010    时间: 2015-1-23 08:31
楼主记得不要销卡,信报已经花了,如果销卡5年内无法跟YH贷款什么的,继续用两年,信报就好了,珍惜信用呀
作者: yangwei2323    时间: 2015-1-23 08:58
招商吃人不吐骨头的

作者: suyens    时间: 2015-1-23 09:36
你真厉害  银行还是不要跟它缠了
作者: 阿焦    时间: 2015-1-23 12:48

自酿苦果  后悔也没有如果 只能向前看了
作者: anranseh    时间: 2015-1-23 12:55
**都花哪里了?信用卡的钱,是用来锦上添花的。如果花掉,没有相应的收入,是还不上的
作者: 农民工叔叔    时间: 2015-1-23 13:02
下次用卡小心点吧,或者申请几张卡,挪—挪。
作者: anlxxu    时间: 2015-1-23 13:58
抓紧还钱吧
作者: 983828887    时间: 2015-1-23 18:31
临时额度你也当真了~可以说信用卡的钱别当真,银行哪天没有准就不给你了,你也怪不得别人
作者: 我是奋斗    时间: 2015-1-23 18:53

不能用就打电话协商些 如果还是不能 就按上面说的 不要销户

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4