卡农论坛

标题: vivo钱包 马上金融的款子 逾期一千多 还剩四千多点没还 这一天给我打多少电话 刚 [打印本页]

作者: m778899    时间: 2020-9-27 14:08
标题: vivo钱包 马上金融的款子 逾期一千多 还剩四千多点没还 这一天给我打多少电话 刚
vivo钱包 马上金融的款子  
逾期一千多  还剩四千多点没还  这一天给我打多少电话 刚刚又来一个跟我讲啥分级催收一级二级三级  说给我延期两个小时 四点以前还 说不还就打联系人 然后提交后续催收 卧槽说话还恐吓我  有没有老哥被马上的催过 传授点经验呗

作者: 康逸资源运营    时间: 2020-9-27 14:10
会打联系人
作者: 散落在指尖    时间: 2020-9-27 14:10
都没钱还了  你怕啥呀
作者: 蚂蚁日刺猬    时间: 2020-9-27 14:13
现在国家不允许上门催收 电话催收你能扛住 其他都是弟弟
作者: m778899    时间: 2020-9-27 14:17
蚂蚁日刺猬 发表于 2020-09-27 14:13
现在国家不允许上门催收 电话催收你能扛住 其他都是弟弟

电话催收我无所谓啊 大不了跟家里人讲对方是诈骗电话嘛  说我这期如果要等到十号还那就要一次性结清四千多  反正Z信都已经上了  他要是打的话 我就不打算还了  等个两个月投诉协商去
作者: m778899    时间: 2020-9-27 14:28
散落在指尖 发表于 2020-09-27 14:10
都没钱还了  你怕啥呀

道理是这么个道理
作者: m778899    时间: 2020-9-27 14:29
康逸资源运营 发表于 2020-09-27 14:10
会打联系人

通知了  说后期分什么一级二级三级催收 我就想知道催的厉不厉害
作者: 简单就好0137    时间: 2020-9-27 15:03
放心吧,马上金融的催收不敢爆通讯录,只要他敢打,你立马去投诉,他工资立马扣好几千,你说他敢不敢
作者: m778899    时间: 2020-9-27 15:10
简单就好0137 发表于 2020-09-27 15:03
放心吧,马上金融的催收不敢爆通讯录,只要他敢打,你立马去投诉,他工资立马扣好几千,你说他敢不敢

联系人他也会打  但是目前我遇到个问题  就是我绑定的是我的工资卡  我怕到时候他秒扣 现在换卡也换不了了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4