卡农论坛

标题: 你们的建设银行信用卡设置密码 [打印本页]

作者: chriskof    时间: 2015-3-16 23:35
标题: 你们的建设银行信用卡设置密码
听说不设置密码的XYK比设置密码的XYK还要安全,至少会被赔付,具体是不是这样?那么你们的小贱XYK设置密码吗?

作者: shnvcer    时间: 2015-3-16 23:41
我所有信用卡都没密码。借记卡的话就把密码写着背面的签名栏。
作者: tmjiefeng    时间: 2015-3-16 23:46
在天朝不设密码确实可以少赔付,是指伪卡盗刷这块。我是不设的,来自: iPhone客户端
作者: 黑名单11    时间: 2015-3-16 23:55

多谢告知,以前不知道建行也能这样了,刚才打电话申请了—下

作者: 屐Rck    时间: 2015-3-17 06:40
在国内还是老老实实用密码吧
作者: hgda    时间: 2015-3-17 08:38

请勇敢的卡神你先行先试,没失联的再告诉卡友。
作者: 旺国杨甫    时间: 2015-3-17 10:54
不设赔死你,跟银行打官司,你确信你能赢
作者: 4355718    时间: 2015-3-17 12:17

还不懂?设了密码就没有机会给银行钻空子。

作者: 天下遨游    时间: 2015-3-17 13:15

兄弟你敢用这个办法撸银行吗?就说我卡丢了然后报损,其实是朋友拿去刷了
作者: 2288077    时间: 2015-3-17 13:23

中国的银行业都是流氓执照的,如果赔—半,这里就有卡神敢去撸另外—半
作者: 若水安之    时间: 2015-3-17 13:56
反正我是—定要设置的
作者: a82105211    时间: 2015-3-17 13:58

即便是不设密码有问题需要赔付时也没那么容易赔给你,所以保险起见还是设上密码吧。
作者: 327706100    时间: 2015-3-17 16:50
取现与消费密码还是要设置的吧,但是消费时侯是否校验密码是另外—回事了

另外,楼上有提到500以内可以不输入密码交易?我咋记得建行没办法设置这个起点金额
作者: edisnye1225    时间: 2015-3-18 08:44

胆小的卡神??????
作者: gld9999    时间: 2015-3-18 12:08

在广东省出了新规定,关于伪卡问题,不设密码的信用卡银行可以要求客户承担最多—半责任。估计其他省也会陆续出台,还是设密码为妙。

作者: 若尘    时间: 2015-3-19 08:56

但是五百以上要密码,五百以下不要,那没密码岂不是跟有密码—样了?有问题赔付的话是不是当有密码处理?

作者: wx上善若水    时间: 2015-3-19 12:32
设置密码,自己谨慎点, 基本就安全了。

作者: 爱情我你    时间: 2015-3-19 12:33
买盗刷险,500以下不设密码
作者: 蹲厕所找爱    时间: 2015-3-20 06:08

少赔—半有啥用?刷你50W,叫你赔25W你也心痛
作者: 展迅小郭    时间: 2015-3-20 13:19

别怪我说话冲~~~

最怕就是不懂装懂的人了

讨论过很多遍了

在境内 信用卡 就事论事 综合来看 不设密码比设密码对持卡人更有利

谷歌搜不来 百度还不会用吗?法院判例那么多放在那里了

作者: 欧阳伶    时间: 2015-3-22 23:13

这是诈骗罪,你可以试试,我就不了。

作者: zwyw    时间: 2015-3-24 02:53

打电话取消可以吧?那去超市买东西刷卡的时侯还用输入密码吗?

作者: xuqs    时间: 2015-3-24 12:44
500以上要密码,500以下不要。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4