卡农论坛

标题: 家人的支付宝一个月提2次,自己的支付宝永远都是1000,是不是因为以前预期被馆过的原 [打印本页]

作者: 9.20    时间: 2020-9-26 06:43
标题: 家人的支付宝一个月提2次,自己的支付宝永远都是1000,是不是因为以前预期被馆过的原
家人的支付宝一个月提2次,自己的支付宝永远都是1000,是不是因为以前预期被馆过的原因啊

作者: 说说吧    时间: 2020-9-26 06:50
跟我一样,我.这个月提了两次一次1100,昨天固定提了2000,而我自己的就十几号提过500临额,昨天没提,以前花呗逾期封过的
作者: 9.20    时间: 2020-9-26 06:53
说说吧 发表于 2020-09-26 06:50
跟我一样,我.这个月提了两次一次1100,昨天固定提了2000,而我自己的就十几号提过500临额,昨天没提,以前花呗逾期封过的

我自己的支付宝开通1000额度预期2年关了1年多,再次开通还是一千,就给过两次零时,固定额度万年都不提,卧槽
作者: 北风吹……    时间: 2020-9-26 07:11
从来没逾期,万年一千,永远不提
作者: 杀戮天君    时间: 2020-9-26 09:19
万年800怎么说呢
作者: 说说吧    时间: 2020-9-26 10:01
9.20 发表于 2020-09-26 06:53
我自己的支付宝开通1000额度预期2年关了1年多,再次开通还是一千,就给过两次零时,固定额度万年都不提,卧槽

我就说他是分批次的提额,我今天10点钟提的,
作者: 9.20    时间: 2020-9-26 18:45
说说吧 发表于 2020-09-26 10:01
我就说他是分批次的提额,我今天10点钟提的,

小号支付宝有花呗界面了,点进去没有额度,以后会有不

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4