卡农论坛

标题: 小象优品这个备货要多久 我早上十点到现在还在备货 [打印本页]

作者: qaz117522    时间: 2020-9-19 23:18
标题: 小象优品这个备货要多久 我早上十点到现在还在备货
小象优品这个备货要多久
我早上十点到现在还在备货

作者: l5557895555    时间: 2020-9-19 23:28
有时发货了上面也显示备货
作者: qaz117522    时间: 2020-9-19 23:32
l5557895555 发表于 2020-09-19 23:28
有时发货了上面也显示备货

我也觉得应该是延迟了,今天扣款都是延迟四五个小时
作者: xxxxxxxxx    时间: 2020-9-20 16:08
我昨天就是备货中   现在也是备货中。。。lz你的发货了吗
作者: qaz117522    时间: 2020-9-20 16:22
xxxxxxxxx 发表于 2020-09-20 16:08

还没有,听老哥们说周六周日不备货
作者: xxxxxxxxx    时间: 2020-9-20 16:41
qaz117522 发表于 2020-09-20 16:22
还没有,听老哥们说周六周日不备货

这玩意你是打算自己用还是卖啊   我是准备到手了  然后卖出去    我不拆封的,原包装直接卖掉  不知道能不能卖个2000   我那个是se2  64G的
作者: qaz117522    时间: 2020-9-20 16:59
xxxxxxxxx 发表于 2020-09-20 16:41
这玩意你是打算自己用还是卖啊   我是准备到手了  然后卖出去    我不拆封的,原包装直接卖掉  不知道能不能卖个2000   我那个是se2  64G的

作者: qaz117522    时间: 2020-9-20 17:00
xxxxxxxxx 发表于 2020-09-20 16:41

se64卖不到二千,64的最不值钱
作者: qaz117522    时间: 2020-9-20 20:59
xxxxxxxxx 发表于 2020-09-20 16:08

刚刚才显示发货了,看我动态

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4