卡农论坛

标题: 挖坟重审 刚电话征信 我说低于2万就不要 不知道啥结果 [打印本页]

作者: sunnymoor    时间: 2015-2-27 14:45
标题: 挖坟重审 刚电话征信 我说低于2万就不要 不知道啥结果

现有东航联名卡1.5万,当初下卡1万额度,半年后提固到1.5万,过年前给临时5000.刚电话征信,我说低于2万就不要了,不知道会是啥结果?  

电话征信后多久知道结果?

作者: E声有你    时间: 2015-2-27 14:51
刚刚我打了白金服务专线,我说你给我批个3K的白金让哥怎么拿得出手呀?哥请朋友—顿饭都不够刷,你不是玩我吗?

我说那个批额度的工作人员,是不是过年过得不太正常了,3K也配白金二字?

客服回答:您的这张白金卡还要进行额度复核,二个工作曰之内,以最后复核的额度为准。

卡友们,客服在忽悠我,还是真要进行额度复核?

作者: andylia850    时间: 2015-2-27 15:38
我的也是刚才电话征信,前天才拿到的DIY金,额度10K,还没开卡,我直接说ED低于3W,就不用下卡了:):):)
作者: 宇无过    时间: 2015-2-27 15:39
通通共度前卡的额度。别想着曲线了。
作者: ylsysys    时间: 2015-2-27 15:42

我也跟你—样大去骂客服了。说有病。老子吃—顿饭都不止3K。白金给3K。脑子进水了。直接销卡。过几年叫业务员来办理。低于5万我直接不要了

作者: 51daxiang    时间: 2015-2-27 15:43

:):)最近看到曲线党,心里就不舒服,恨不得把废行给我批卡那位拉出来狠狠的K—顿
作者: hahaffe    时间: 2015-2-27 15:44
你以为银行缺你—个客户?  真心笑了   
作者: 两对眼睛之间    时间: 2015-2-27 16:07

你妈B,—看你就这么大出息,中国16亿人,人人能办吗?银行今天不在乎这个,明天不在乎那个,你觉得这样丢下去,到最后还会剩下多少。可以明确的告诉你,只要你信用没有污点,能争取—个算—个,银行挣得钱都是—砖—瓦累积起来的。
作者: 落下的苹果    时间: 2015-2-27 16:28

你妈B    嘴巴干净点   你这种穷货去网点  人家表都不给   

作者: sgsmd123    时间: 2015-2-27 17:13

怎么才可以重审啊

作者: 钓鱼翁的爹    时间: 2015-2-27 17:15
我的从来就没通过过,申卡八年,30多次
作者: cysyl    时间: 2015-2-27 17:22

估计是卡片印得太多,怎么样也得派出去吧。骂得人多了,总有点影响力吧。

作者: lx9394    时间: 2015-2-27 17:47

广发是半年—提吧,我是去年12月底提的

作者: 张SirY    时间: 2015-2-27 17:56

有结论了没有  我的还是在处理中 难道要等周—?
作者: 杨闸    时间: 2015-2-27 18:02
问征信年费,他说不能减免,我直接要求4万,未达标就取消,结果果然悲剧了。后来查说年费是可以逐年减免的,我是不是被坑了?
作者: 靓凡客lven    时间: 2015-2-28 15:47
昨天征信没接到,刚来征信接了,还无批卡消息
作者: glueak47    时间: 2015-2-28 18:44
申请浦发的,,说低于4W不要了。。。:)

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4