卡农论坛

标题: 老哥们注意,在任务平台做现金助力的比如拼多多或者淘宝大多都想空手套白狼,他们故意 [打印本页]

作者: 萌萌小飞猪    时间: 2020-9-4 09:29
标题: 老哥们注意,在任务平台做现金助力的比如拼多多或者淘宝大多都想空手套白狼,他们故意
老哥们注意,在任务平台做现金助力的比如拼多多或者淘宝大多都想空手套白狼,他们故意把任务流程说得很模糊,你去做单他就说不合格,好在客服是明事理的人

作者: 花bb    时间: 2020-9-4 09:35
这是什么平台啊

作者: 不停找口子    时间: 2020-9-4 09:35
666老哥
作者: 口子全被撸s了    时间: 2020-9-4 09:36
超级推客
作者: 老哥帮帮帮    时间: 2020-9-4 09:36
你的是啥软件?牛帮?不像啊
作者: 天天~~~    时间: 2020-9-4 09:41
前天我也是截图页面一秒就跳转了,太坑了,怎么截等下我也去叼他去
作者: 萌萌小飞猪    时间: 2020-9-4 09:54
安卓叫赚钱了,苹果端叫超级推客,我用了三年了,做任务提交直接联系悬赏主秒审任务金秒到,从平台提现到微信支付宝秒到,吊打你们所谓的牛帮众人帮之类的平台
作者: 萌萌小飞猪    时间: 2020-9-4 09:56
gx237888 发表于 2020-09-04 09:41
前天我也是截图页面一秒就跳转了,太坑了,怎么截等下我也去叼他去

你直接申诉,平台客服介入,叫悬赏主拿后台数据说话,助力砍价这类的任务最容易被吃黑,他们会找各种理由说你任务不合格
作者: 贺州市    时间: 2020-9-4 10:16
签到
作者: 2822920    时间: 2020-9-4 11:44
赚钱啦吧?
作者: 茜茜姐    时间: 2020-9-4 11:57
牛帮我就被黑了,然后骂了客服封了我号,牛帮客服和商家一伙的,别做
作者: 123跟我走    时间: 2020-9-4 12:26
有的良心的,没截图,客服那边有数据会告诉你,直接过或者不合格
作者: A.左右乱跑    时间: 2020-9-4 12:33
众人帮我也助力了,1分钱,直接说我不合格
作者: 萌萌小飞猪    时间: 2020-9-4 12:36
茜茜姐 发表于 2020-09-04 11:57
牛帮我就被黑了,然后骂了客服封了我号,牛帮客服和商家一伙的,别做

牛帮和众人帮这种平台最黑,店铺和客服穿同一条裤子,给点好处分分钟吃单
作者: 嘈比比    时间: 2020-9-4 12:41
众人帮我已经放弃了,做个几块钱任务还要审核一周?舔也要有个度吧,客服跟腾讯的一样G
作者: 金书义    时间: 2020-10-8 14:31
请问这是什么平台

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4