卡农论坛

标题: 20号在成都去做了私人GPS车贷,他们给我说放款一万 到手只有六千,分一年还完每隔十天 [打印本页]

作者: 鸢凝目    时间: 2020-8-31 05:35
标题: 20号在成都去做了私人GPS车贷,他们给我说放款一万 到手只有六千,分一年还完每隔十天
20号在成都去做了私人GPS车贷,他们给我说放款一万 到手只有六千,分一年还完每隔十天还一次,每次他们喊我还600多,但是合同上写的433。合同一共19页(合同只有一份在他们手上). 直到今天我以为要31号还款 结果是30号还款,一天时间里没有通知过我也没有任何消息让我还款。刚好过了30号晚上12点就把我车开走了(钥匙当时压了一把备用钥匙在他们手上).  然后我在我的盗车险里面看到车子已经被开走了,这时候他们也刚好给我打了电话过来说我逾期了让我处理。我第一时间就问该怎么处理他们说喊我去面谈。我也跟着就过去了,过去途中我发了帖问了卡农老哥们 都喊我报警,我报警了可警察说私人抵押贷,让我们自己去协商。反正我听警察口气意思就是找他们没啥卵用。我就自己跑去协商了。但是协商把我吓着了。他说有四个解决办法   第一就是我把本金加利息还有违约金加他们请的人来开我车也要我给钱。差不多加起来就是2万。第二就是他再去给我找贷款的公司。给我拿钱把他们钱给了差不多也是2万随后把车给我。 第三就是立刻把违约金给了3000元加当日违约金额300。加他们请的小弟来开我车的费用。差不多5000元。第四就是让我慢慢还也要给违约金3000跟当时违约金300跟小弟费用 直到还完把车给我。反正不管怎么协商最后都要给20000左右。我也跟家里坦白了 这个钱我能给,但是我不愿意去给这么多。我知道自己自作孽。但是我没必要被坑这么惨吧。
最后再次让老哥们帮我出一下主意。
我虽然现在真不能给你们任何报答。我目前只能给你们说一声感谢了老哥们

作者: gdthhg    时间: 2020-8-31 06:09
报警啊。什么私人抵押。这是套路贷
作者: 这周日你有空吗    时间: 2020-8-31 06:13
典型的故意撕条子。要搞你,报警就完事了。千万不能顺着他们 现在这个时期报警一抓一个准
作者: 再撸一次就好    时间: 2020-8-31 06:18
报警说车被偷了,不就行了
作者: 活着更重要    时间: 2020-8-31 06:18
报警,这明显是套路贷,什么私人抵押贷款,如果警察不管,这就是不作为,是我把事情闹大
作者: 徽徽徽徽    时间: 2020-8-31 06:21
这TM摆明了套路贷
作者: 犯错容易    时间: 2020-8-31 06:43
报警套路贷 警察的确不管民事这一块。不行找律师起诉 还有找那个侦查还是啥的部门
作者: mr.Duan    时间: 2020-8-31 06:44
自杀引起警察的关注,或者把车砸了
作者: hinl    时间: 2020-8-31 06:44
打卡
作者: 巴拔粑霸    时间: 2020-8-31 06:44
报警不可能不管用的
作者: 挣度    时间: 2020-8-31 06:52
套路贷报警会管的,打110报警。警察不管就直接打12345说你遭遇了套路贷警察,你现在想不开跳楼
作者: 458258    时间: 2020-8-31 06:55
闹大了就有人管你了
作者: jndjxj    时间: 2020-8-31 06:55
我建议还是找个正规的贷款,把这个还了
作者: 电热毯1    时间: 2020-8-31 07:07
所以,面谈的时候应该录音,然后,再报警套路贷,搞这些都没得个准备,一万到六千,比空放都高,还每十天还款,最后还是报警吧,报警的时候你就应该直接说车被偷了
作者: 电热毯1    时间: 2020-8-31 07:07
话说你绿本押了嘛?在车管所做抵押了吗?
作者: 我真不知道怎    时间: 2020-8-31 07:09
报警,套路带,直接去成都市区公安局
作者: 卡卡卡小    时间: 2020-8-31 07:15
录音,打110,jc不管,你说你直接去市区公安厅
作者: 软肋肋    时间: 2020-8-31 07:21
卡卡卡小 发表于 2020-08-31 07:15
录音,打110,jc不管,你说你直接去市区公安厅

市公安局 省公安厅
作者: AA小方    时间: 2020-8-31 07:36
我028的做这个行业的你私我我给你出注意
作者: AA小方    时间: 2020-8-31 07:38
你需要我帮你问你可以找我成都私人gps的我都认识
作者: AA小方    时间: 2020-8-31 07:55
绝对是2次gps利息在1分一期
作者: czh3249635    时间: 2020-8-31 07:58
无药可医的玩意儿,他们说要多少钱,你就给多少钱?
报警不晓得说被偷车了?被套路贷了?非要说什么抵押贷款?
嘴笨不会说,就提前用笔写下来,利息、到手金额、被拖了车,威胁要多少钱,都写出来。
警察如果不立案不管,你就录音,要求他们提供不予立案通知书。
现在警察什么德行我知道,遇到事了不管、推诿是常态,你让他出不予立案通知书,然后你说你要去申请复议,要去检察院投诉。
作者: 站G庄    时间: 2020-8-31 08:09
这不明显的黑恶势力吗  我帮你一把  打下面的扫黑电话

作者: 真老g    时间: 2020-8-31 08:11
往S里整别怂
作者: czh3249635    时间: 2020-8-31 08:11
没骨气的孬种
就知道坦白欺负自己家里。别人要多少钱你就真的给。
从头到尾没有一点自己的主见,没见到你自己做了任何努力。
别人说金额,你就信,报警还玩笑了兮兮的说什么私人借贷,然后警察说不管,你也就放弃了。

遇到事就坑家里,坑完家里再到网上找不认识的老哥出主意。
是不是就有一种自己也作出努力反抗了的错觉?就可以心安理得的喝家里的血?
去了就直接吓尿裤子了,hg,别人找你要一百万都hg。

主意上面给你出了,找警察就行,你把被套路贷的证据提前准备好,包括YHK到账记录,每个月还款记录,打印出来。
最好连他怎么吓唬你,怎么让你再出两万,都录个音都摆出来,让他给你出不予立案通知书,他敢出你就去检察院申请复议。
车拿回来先找4S帮你拆GPS,肯定会给你暗留,后期再拖走的。
作者: 和解    时间: 2020-8-31 08:15
打电话给扫黑组,分分钟要他们S

作者: w426965408    时间: 2020-8-31 08:21
狠起来就完事,一定一定要报警!
作者: 木兮、    时间: 2020-8-31 08:52
买家伙杀了他们啊
作者: 鸢凝目    时间: 2020-8-31 09:01
电热毯1 发表于 2020-08-31 07:07
话说你绿本押了嘛?在车管所做抵押了吗?

没有 我妈名下的车
作者: 丑八怪丑不丑    时间: 2020-8-31 09:07
这么多,擦
作者: 多多LY    时间: 2020-8-31 09:21
这是套路贷,国家重点打击对象,比GP抓得都严。
作者: 实业的沙滩    时间: 2020-8-31 09:27
车抵贷没有这么高利息,你被坑了
作者: 双☜☞黑    时间: 2020-8-31 09:53
这是个女的?
作者: 生活全靠撸    时间: 2020-8-31 09:57
找你妹的警察,这种事要找经侦。
作者: 予你    时间: 2020-8-31 10:26
兄弟们这家伙绝对也是个赌徒
作者: kk007    时间: 2020-8-31 11:11
没骨气的孬种
别人说金额,你就信,报警还玩笑了兮兮的说什么私人借贷,然后警察说不管,你也就放弃了。

是不是就有一种自己也作出努力反抗了的错觉?就可以心安理得的喝家里的血?

主意上面给你出了,找警察就行,你把被套路贷的证据提前准备好,包括YHK到账记录,每个月还款记录,打印出来。
最好连他怎么吓唬你,怎么让你再出两万,都录个音都摆出来,让他给你出不予立案通知书,他敢出你就去检察院申请复议。
车拿回来先找4S帮你拆GPS,肯定会给你暗留,后期再拖走的。
作者: vx.dailang120    时间: 2020-8-31 11:16
czh3249635 发表于 2020-08-31 08:11
没骨气的孬种

就你你话多 我点赞
作者: 陳亦几    时间: 2020-8-31 11:26
直接强制
作者: Abcdefg5571    时间: 2020-10-27 17:52
报警

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4