卡农论坛

标题: 哭晕。昨天携号转网,办理了129最低消费套餐,华为专卖店办的,办好后店员微信转我787 [打印本页]

作者: 不会让别人    时间: 2020-8-30 16:52
标题: 哭晕。昨天携号转网,办理了129最低消费套餐,华为专卖店办的,办好后店员微信转我787
哭晕。昨天携号转网,办理了129最低消费套餐,华为专卖店办的,办好后店员微信转我787元。今天电信发信息给我说办了橙分期,一查翼支付竟然有个手机被取走了。老哥们,这个手机咋回事?昨天电信工作人员也没跟我说啊。打了10000号,昨天工作人员给我打电话,说让我告诉10000号,就说我自己昨天办了购买手机业务。

作者: 不会让别人    时间: 2020-8-30 16:57
有了解这个的老哥么?要是坑的多追回来发
作者: 我不懂好多好    时间: 2020-8-30 16:59
上门问吧

作者: 熊熊玩卡    时间: 2020-8-30 17:02
投诉,应该能追回
作者: 神灯    时间: 2020-8-30 17:02
橙分期好像  招联放款的  查Z信的  
作者: 神灯    时间: 2020-8-30 17:02
坑肯定有
作者: 撸至深,    时间: 2020-8-30 17:02
直接投诉银监会工信部
作者: 落花孤飞    时间: 2020-8-30 17:04
这个是他们有个活动,是用翼支付甜橙信用开通后买手机。他们有一千左右的补助。,我之前发过一个帖子你看看。估计是业务把手机拿走给别人了或者不知道干啥了。然后给你了相应点好处。
作者: 不会让别人    时间: 2020-8-30 17:05
神灯 发表于 2020-08-30 17:02
坑肯定有

不知道这个华为p40是不是转网加套餐送的,要是的话就血亏了。
作者: 落花孤飞    时间: 2020-8-30 17:05
没了我看我发的帖子,好像叫我手动删除了
作者: 不会让别人    时间: 2020-8-30 17:05
落花孤飞 发表于 2020-08-30 17:04
这个是他们有个活动,是用翼支付甜橙信用开通后买手机。他们有一千左右的补助。,我之前发过一个帖子你看看。估计是业务把手机拿走给别人了或者不知道干啥了。然后给你了相应点好处。

我看看
作者: 落花孤飞    时间: 2020-8-30 17:06
487也就是那人花花了487买了个手机。用你的资质
作者: 不会让别人    时间: 2020-8-30 17:06
落花孤飞 发表于 2020-08-30 17:05
没了我看我发的帖子,好像叫我手动删除了

没了啊老哥。反正显示手机被领走了。
作者: 不会让别人    时间: 2020-8-30 17:07
落花孤飞 发表于 2020-08-30 17:04

我就拿了宣传板上说的返现787
作者: 不会让别人    时间: 2020-8-30 17:08
落花孤飞 发表于 2020-08-30 17:06
487也就是那人花花了487买了个手机。用你的资质

估计是,我要问清楚
作者: 神灯    时间: 2020-8-30 17:09
应该是别人用你的资质拿走了手机
作者: 落花孤飞    时间: 2020-8-30 17:11
p40现在啥价了。估计是被业务卖了。他扣了点钱然后给你返点。那780,就是反你的。我之前就是去网点业务说有补助。我当时弄VIVO一台手机。官网价1200,好像,除去补助我就花四百。就可以了。结果最后才给我说在翼支付甜橙信用那个弄。结果据了。
作者: 不会让别人    时间: 2020-8-30 17:12
神灯 发表于 2020-08-30 17:09
应该是别人用你的资质拿走了手机

还有这操作。手机我是不知道,也没拿到,现在那个业务员让我回复10000号回访电话,让我说我自己昨天办了手机业务。
作者: 落花孤飞    时间: 2020-8-30 17:13
不会让别人 发表于 2020-08-30 17:07
我就拿了宣传板上说的返现787

返现板写的反787,那就没错了。别人用你的资质花了400,多买了手机。
作者: 圣雄大公鸡    时间: 2020-8-30 17:18
不会让别人 发表于 2020-08-30 17:12
还有这操作。手机我是不知道,也没拿到,现在那个业务员让我回复10000号回访电话,让我说我自己昨天办了手机业务。

你告诉10000号实情啊
作者: x以德服人    时间: 2020-8-30 17:19
不太懂
作者: 不会让别人    时间: 2020-8-30 17:23
x以德服人 发表于 2020-08-30 17:19
不太懂

就是被办了橙分期,我不知情,手机我也没拿到
作者: 半世流离123    时间: 2020-8-30 17:25
可以退,别慌,
作者: gjbfg    时间: 2020-8-30 17:44
如果不想被爆菊赶紧说实情吧
作者: Mua~    时间: 2020-8-30 17:50
那个手机是录入系统的,一定要有个东西录进去才行。129的套餐我们这边是980的额度,商家给你这些是他自己扣掉之后的。每个地方的政策不一样,不过129套餐不可能有P40手机拿
作者: 不会让别人    时间: 2020-8-30 17:54
Mua~ 发表于 2020-08-30 17:50
那个手机是录入系统的,一定要有个东西录进去才行。129的套餐我们这边是980的额度,商家给你这些是他自己扣掉之后的。每个地方的政策不一样,不过129套餐不可能有P40手机拿

大概亏多少老哥?返了787现金给我。
作者: 让人    时间: 2020-8-30 17:59
机会来了 讹S他
作者: lxh1744    时间: 2020-8-30 18:01
你上当了,套进去
作者: A各个平台套现    时间: 2020-8-30 18:08
你直接去找他要手机,不给就报警。这个上Z信,你要是不用这个卡,Z信就逾期了。招联金融的。
作者: 不会让别人    时间: 2020-8-30 20:46
A各个平台套现 发表于 2020-08-30 18:08
你直接去找他要手机,不给就报警。这个上Z信,你要是不用这个卡,Z信就逾期了。招联金融的。

我擦,真不知道
作者: 稳中求胜771    时间: 2020-9-8 22:35
谢谢老哥、谢谢您
作者: 贵人在身边    时间: 2020-9-8 22:37
Mua~ 发表于 2020-08-30 17:50

没错的。没坑你,就是值787而已。 没啥用。 我就在电信上班现在。也给客户办这个。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4