卡农论坛

标题: 宜享花,我看你们都是秒到账,我踏马二十多分钟了,玩呢 [打印本页]

作者: 胖子1    时间: 2020-8-29 10:42
标题: 宜享花,我看你们都是秒到账,我踏马二十多分钟了,玩呢
宜享花,我看你们都是秒到账,我踏马二十多分钟了,玩呢
作者: leting    时间: 2020-8-29 10:44
快给胖子哥一个完美的解释
作者: 。好久不见。    时间: 2020-8-29 10:52
借贴问下,本人Z信没有逾期,17年和18年强制了能有250个以上的口子,都是gp。有的一系列就是十几个。
现在刚买了房子贷款买的。没有信用卡。请问能下什么口子。
目前卡农首页的不要介绍了。不是拒,就是以前也是没额度。
  贷款房,刚买的,刚过户,可以搞什么大额口子?
有哪位老哥知道,请教下。撸Z信的我还真不熟悉。以前714,被称为炮神。
作者: 迷茫ㅍ_ㅍ彷徨    时间: 2020-8-29 10:55
900额度路过
作者: 佳姐88    时间: 2020-8-29 11:23
好多额度
作者: 一二三四五    时间: 2020-8-29 11:32
。好久不见。 发表于 2020-08-29 10:52
借贴问下,本人Z信没有逾期,17年和18年强制了能有250个以上的口子,都是gp。有的一系列就是十几个。
现在刚买了房子贷款买的。没有信用卡。请问能下什么口子。
目前卡农首页的不要介绍了。不是拒,就是以前也是没额度。
  贷款房,刚买的,刚过户,可以搞什么大额口子?
有哪位老哥知道,请教下。撸Z信的我还真不熟悉。以前714,被称为炮神。

烦不烦啊,每个贴都有你,跟你买房没有关系不是Z信的就没有关系不要每个贴都问
作者: 万宇阳    时间: 2020-8-29 14:37
黑丁丁就是不给你

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4