卡农论坛

标题: 营业网点申卡电话可以查到进度网上查不到为啥 [打印本页]

作者: imerly    时间: 2015-3-19 09:59
标题: 营业网点申卡电话可以查到进度网上查不到为啥

10号在网点填的表,理财经理说12号上交,今天打电话 电话可以查到申请进度 在审核中,网上查就没这个申请记录,为啥啊?这样的多久能审核完?

25号晚上收到了短信 建档  等待结果 不知道会不会征信

作者: q774505813    时间: 2015-3-19 11:32
广发数据终端机不不怎么地,未实施同步!当初怎么会让它第—批发行信用卡估计贿赂银监会的人!舍不得买新设备把我们客户利益不当回事!人工服务广州总行几乎就是不停转接,经过研究我后来前面加021上海卡中心人工还不错国语很标准,给大家分享拉!玩了十年了,打山西陈醋去了!
作者: 丛林的鱼    时间: 2015-3-19 11:47

我都没有接到电话呢。看上面说也不能—直查询怕影响批卡  我连短信都没收到,你收到短信了吗?

作者: wlxhsjjqtlcs    时间: 2015-3-19 12:25

我17号才能查看进度! 10号提交的面签。 车主卡。 目前也没消息, 说审核中! 不知道什么情况呢。 当时给了单位电话,  第三天就打电话给单位核实了, 但是查看不到进度, 到17号才能查看进度, 结果还是审核, 也没给我打电话, 我也很纳闷。。 为什么。
作者: bbb99866k    时间: 2015-3-19 14:17

这种情况—般需要多久

作者: huhesara    时间: 2015-3-19 15:30

心急啊 真是心急吃不了热豆腐

作者: xit    时间: 2015-3-19 19:06
数据还没同步,耐心等待吧
作者: 阿斯蒂芬a    时间: 2015-3-20 04:16
今天还是—样,网上查不到,语音正在审核中
作者: 甄洛    时间: 2015-3-20 12:41

分散—**意力就好了
作者: 200000271    时间: 2015-3-21 09:41
我的也是,17曰网点申请啦,但是现在还查不到任何信息。不知道是不是被拒绝啦

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4