卡农论坛

标题: 找了一个中介说可以办银行担保贷15w.但是要收百分之十五中介费. 个人资质没逾期 征信 [打印本页]

作者: fyhsnb00    时间: 2020-8-27 19:30
标题: 找了一个中介说可以办银行担保贷15w.但是要收百分之十五中介费. 个人资质没逾期 Z信
找了一个中介说可以办银行担保贷15w.但是要收百分之十五中介费. 个人资质没逾期 Z信查询100多条. 很花. 这费用贵吗

作者: 黑色金属都不    时间: 2020-8-27 19:33
只要不是前期就行,能下款给他多少都行
作者: 上岸哭漫长    时间: 2020-8-27 19:33
没必要
作者: 黑色金属都不    时间: 2020-8-27 19:33
下款了给钱就行
作者: 999皮炎平1号    时间: 2020-8-27 19:34
基本都是忽悠
作者: fyhsnb00    时间: 2020-8-27 19:34
黑色金属都不 发表于 2020-08-27 19:33
下款了给钱就行

是下款了给钱. 但是怎么感觉不找他自己去弄 也是可以弄的 还是他们是有关系的
作者: 黑色金属都不    时间: 2020-8-27 19:36
fyhsnb00 发表于 2020-08-27 19:34
是下款了给钱. 但是怎么感觉不找他自己去弄 也是可以弄的 还是他们是有关系的

你要是有资质你就自己去
作者: feifanwanglo    时间: 2020-8-27 19:37
我很明确的告诉你,能做担保贷,你有逾期都能做,前提是这个担保人是谁明白吧。你不还就是担保人还。
作者: feifanwanglo    时间: 2020-8-27 19:38
你查询这么多常规信用贷银行基本批不了的。批也就是几个而已。上十万要么有资产要么有担保。

作者: fyhsnb00    时间: 2020-8-27 19:54
feifanwanglo 发表于 2020-08-27 19:38
你查询这么多常规信用贷银行基本批不了的。批也就是几个而已。上十万要么有资产要么有担保。

没有啥资产. 担保人也一般吧 不算有钱.
作者: fyhsnb00    时间: 2020-8-27 19:54
黑色金属都不 发表于 2020-08-27 19:36
你要是有资质你就自己去

我资质不行 太花了
作者: midty    时间: 2020-8-27 19:57
担保人是你自己找的吗,如果是你自己找的,不需要通过中介啊
作者: fyhsnb00    时间: 2020-8-27 20:01
midty 发表于 2020-08-27 19:57
担保人是你自己找的吗,如果是你自己找的,不需要通过中介啊

担保人是自己找的. 之前弄过一个农信的5w .这个中介说是懂人才批那么高.不认识人就不给那么多
作者: 一梦啊    时间: 2020-8-27 20:07
你直接去当地信用社办理就是 还需要他们?找个担保人完事 你Z信又没逾期 没必要找中介
作者: midty    时间: 2020-8-27 20:07
fyhsnb00 发表于 2020-8-27 20:01
担保人是自己找的. 之前弄过一个农信的5w .这个中介说是懂人才批那么高.不认识人就不给那么多 ...

反正我一直说G中介,中介收你多少点不是看他有多少能力,是看你资质有多差,就是赚一个信息不对等,知道的口子比你多,需要什么资料知道的比你多,认识的人多,最多认识个业务员帮你进件,你问问认不认识行长
作者: feifanwanglo    时间: 2020-8-27 20:20
fyhsnb00 发表于 2020-08-27 20:01
担保人是自己找的. 之前弄过一个农信的5w .这个中介说是懂人才批那么高.不认识人就不给那么多

担保人要自己找还要中介干么?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4